设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘一

楼主
5.29关注了601975招商南油,300095华伍股份和中曼石油,晚上研究后计划如果第二天谁涨的快我就买谁。
我定了9点24的闹钟,不是因为这次操作,而是我一直如此。我开始盯盘,一开盘招商南油就开始猛冲,但有那么几秒顿了一下,我立马买进资金的二分之一,很快股价涨停,我判断,如果这一天股价都是一字板,第二天十有八九就还是一字板。
5.30晚上我继续观察,计划明天再跟进一部分,但不太想满仓到一只股上,于是计划在另外两个股票上也做些动作。
5.31依旧是闹钟响开始放下手中工作,盯盘。现在在机关单位上班不出外勤的话还是比较闲的,就是不能乱跑,不敢辞职炒股,家人不让。废话少说,不出我所料,集合竞价阶段买方很给力,开盘后一字顶天,但是在开盘后20秒的时候我明显看到股价松动了一丁点,早已做好准备的我立马停板价抢进去,运气不错。随后我又看中曼石油和华伍股份,中曼石油开了个明显的小口子,但很快就补回去了,我当时犹豫了,不知道为啥有点怕,后来华伍股份开了个大口子,我以为要来天地板的,谁知碰到中线后开始急速反弹,我立马跟进,还好,又一个板。
怎么卖?很明显这是超短线操作,风险极大,不过我投的资金少,不是我的主力,我计划一旦穿过中线就卖出。目前已经赚了,赚多赚少我早已不在乎了,我追求久赌必赢。像陈先生致敬!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
短短几段话,内容没注意写了什么。。但是好像一共写了18个“我“。。。

板凳
这个不叫实盘,叫过去盘,过去的事情怎么编都可以。

地板
早盘全出了,一顿操作就赚了一丁点,看来做T真不适合我啊。清仓!休息!