设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: single6792

感谢陈先生给了我炒股启蒙

single6792 发表于 2019-6-4 21:15
我有点后悔发这个帖子,因为我只说了我盈利的操作,我还有更多失利的错误操作,只不过最后盈亏相抵还有剩 ...

你说的应该不是关键所在!

旁观者瞎猜的话,更可能的情况是:你可能一只股票都没有抓到,只是在无知追涨的情况下,碰到了几只延续性较强的个股。

司机 发表于 2019-6-4 21:38
你说的应该不是关键所在!

旁观者瞎猜的话,更可能的情况是:你可能一只股票都没有抓到,只是在无知追涨 ...

嗯,你说的对!我还需要不断学习~

如果这个贴子发在别的网站迎来的将是迎来一片喝彩,接着要求荐股的诊股的奉承的一个接一个。再看看智慧网,质疑的,提醒风险的要不就是想看实盘的,怪不得这么冷清。只能感叹智慧网上无大神!

随心 发表于 2019-6-4 23:24
如果这个贴子发在别的网站迎来的将是迎来一片喝彩,接着要求荐股的诊股的奉承的一个接一个。再看看智慧网, ...

大神都不轻易开口

大神来论坛无非是无聊寻开心的,不是来抬杠的。当然抬杠有时候也是学习的一种方法,问题人家过了学习阶段了。没有大神就吸引不到小肥羊,也只能冷冷清清了。丫头女士如果转型成功离大神也就不远了,这不也不来了。

这儿每来个大神也会热议一番,但也从不冷清,光回味就值得经常光顾

出师不利啊,期货交易的第一处赔了11%离场,白糖1909周一买了一手,今天上午盘的跳水直接突破了我的止损点,想都没想:平仓!跟16年初入股市一个样,那时候连续亏了两年半,从未赚过钱,买啥都亏,一个襄阳轴承拿手里拿了一年半,全程亏损。路漫漫其修远兮~