设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐惧贪婪

灵光闪过,另一条发财之路

这个容易,不要选股票,直接选期货/外汇/贵金属,聪明的经纪人会对冲,说简单点就是做多1个多单黄金同时做空1单黄金,只要控制仓位合适,你发现十年后你还没破产。但是你要平仓的时候就头疼了。市场中高手不多,耍小聪明的人一大堆,看你想往那个方向发展。务实,求真才才可能成功。

你的方法好!  发表于 2019-5-26 18:16
兄弟,我怎么觉得你这是串错门了?看不出来你接的哪一句啊  发表于 2019-5-26 09:34

炒股票还用得着教,陈老师也没想教谁,只是说了实践出真知,说了炒股之路上的注意事项,

高手,这个是高手,自学成才。可能忘了说,我炒期货,不炒股票...  发表于 2019-5-26 20:31

陈老师:这里给站内新股民一个建议:找个高手网友做一对一指导。
“免费的互助通常少了责任心,也对指导不公平。每个月付上些少学费,得一对一指导;比上那些2礼拜1万块钱的讲座靠谱多了!半年或一年算下账,有钱赚的话再分点给指导做红利;若得专人教炒股还有钱赚是多么开心的事情?一个正常智力的人专职做一样事情多年,一定有些值得学习的经验。”
-------------------------------------------
合作方式:
一对一指导,按月付费。
我可以帮你做什么?
1,缩短蛮干和摸索阶段的时间。什么最珍贵!时间!如果还在蛮干阶段,也许可以节省你几年的时间。(这也是知识付费时代的好处。)
2,监督你按规则操作。只要按照系统规则操作,你不会出现巨大的亏损。想想自己操作,有多少次重大亏损,损失金额有多少。
3,一对一指导,比起那些一次性几千甚至几万的短期培训,效果更好,也能给你省不少钱。我们按月收费,不满意,下月就可以不参加。
最终目的,帮你建立一套系统,并能够按照系统操作。

猪头 发表于 2019-5-24 20:58
我来说句难听的:这个论坛里秀实盘的,基本都是不入流的角色,比一般的散户好点吧(炒股十境界,也就5/6级 ...

这个"秀"字惊得我虎躯一震,陈老师建了这个论坛,提供了这个平台,让大家记录自己的交易历程,有何不妥?
     你如果有水平,或者入流了,大可去别处逛,此处不适合你。你若也只是泛泛之辈,想要交流就谦虚点,每个人都有自己的人生轨迹,你就别瞎操心了。

你要真牛的话,那就比别人多活个三五十年,你就有机会看到这里晒实盘的人最后都如何了!

恐惧贪婪 发表于 2019-5-26 21:58
陈老师:这里给站内新股民一个建议:找个高手网友做一对一指导。
“免费的互助通常少了责任心,也对指导不 ...

炒股不是科学,也不是艺术,没有教科书,就像战争一样是无字天书,老毛说,只有在战争中学习战争,炒股也一样,想给人当老师也不难,但如何证明自己就是老师就很难了,不实盘个三五年,其他都说明不了什么。想跟老师学也不难,难的是没有职业五年的实践,根本就分不清忽悠和高手的区别,根本就不能分辨什么样的人才能成为老师。

yinhai 发表于 2019-5-27 22:52
炒股不是科学,也不是艺术,没有教科书,就像战争一样是无字天书,老毛说,只有在战争中学习战争,炒股也 ...

我这个人思维能力比较差,看你写的,我不知道该怎么回应...那我举个例子,陈老师书中说教他的同学有一个成功的吗?陈老师够不够格?师傅领进门修行靠个人,内心的恐惧贪婪,最终只能靠自己去克服。
兄弟,能告诉我你现在是哪个阶段吗?有自己的系统吗?是不是完全相信自己的系统呢?

恐惧贪婪 发表于 2019-5-27 23:51
我这个人思维能力比较差,看你写的,我不知道该怎么回应...那我举个例子,陈老师书中说教他的同学有一个 ...

我也搞不清我算哪个阶段,最好是久赌必赢阶段,但看你现在的样子,还像个能当老师的样子吗

如果你缺乏尝试的勇气,闭门造车,你会走很多弯路。
想想已经走过的路,如果在某个迷茫的时刻,有人给你讲讲他的经验,供你参考或者给你指引方向...你是否会有所不同。

首月100元,佛渡有缘人,欢迎入坑。

针对人群:
1,蛮干阶段;2,摸索阶段;3,体验风险阶段。

现实中100元能干啥?
1,大学生给孩子补课一次?
2,普通钢琴老师上课一次?
3,幼儿园小朋友兴趣班上一次?

对比一下:
1,你上班一天挣多少钱?100块可能节省你几年时间,自己算账去。
2,你每次割肉多少钱?
3,指导你一个月!一个月!每天仅花十分钟回答你的问题,一月下来也得5个小时...还是骗子来钱快啊

我也是为让你们上当操碎了心...

记得有个股票群的高手,天天推荐股票,各种分析那个辛苦,我就让他实盘一下,他说他是证券从业人员,不能炒股,我说,你不真金白银,赚亏对你无所谓,就是旁观者不知疼痒,哪来的感觉,于是他就改口,说借用亲友账号,但是是隐私,我说,谁的账号,券商都一清二楚,而且每个股票的大股东持股情况都让公众一目了然,哪有什么隐私可言,然后就没有其他借口了。