设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛

说说怎么从交易市场赚钱

毛毛 发表于 2019-9-17 10:32
104.8卖出洋河     53.1块卖出美的   13.7卖出美大,美大成本12.3卖美大的主要原因是换账户 ...

美大实际成本12,2     后面13,5和13,6又买回来了      今天收盘11,28        还有华东医药成本24,3      共持有美大,美的,平安,万科,保利,华东

25,8买点涪陵榨菜

周五52,5买了点海螺水泥

51,1加仓了海螺水泥,跌破20日线止损

51,7卖出加仓的海螺水泥

早盘51想加仓海螺水泥,但T+1如果今天跌破20日没法止损,只能放弃。因为疫情,国家肯定要刺激经济,肯定要搞基建水泥钢铁受益,水泥产业格局比钢铁好,冀东水泥走势也很好但现在价格偏高若后面回调可买,中国建筑也收益但走势太弱,另一个就是大力搞5G基站建设,但股价位置偏高,回调可买。     今天50买一点华体科技,后面若跌两三元加仓

看了篇中国平安文章,加深了理解79,5加仓了,估值低的好公司长期持有,不容易亏钱。巴菲特第一重仓的苹果收益都翻倍了,买的时候大家都知道,但没几个人会跟着买并且拿得住。最近买的涪陵榨菜海螺水泥尤其华体科技偏向技术面

今天才看到比海螺走势更强的上峰水泥,之前没有翻看板块所有股票,功课不到家,上峰水泥昨天早盘就敢加仓。在高市盈率科技股成群创历史新高,并且和主板分化严重情况下,低估值股票在历史新高附近的很少

77买了广和通,     46加仓了华体科技,48减仓,   26,3买涪陵榨菜,没买到,挂26,5就好了,失误        上峰水泥开盘是加仓好机会,       27,3买了超图软件,这股破三十日线止损,     房地产保利走势可以,预计能涨一波

27,5卖出超图软件,基本平推了