设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜看今朝

求助:搜索“三张图”的程序公式

难的是真正理解陈老师的图,剩下的事情都好办,搞什么公式,同花顺股票分析软件的这项功能绝对比你自己搞的什么公式强大。

Code 发表于 2019-5-4 19:07
难的是真正理解陈老师的图,剩下的事情都好办,搞什么公式,同花顺股票分析软件的这项功能绝对比你自己搞的 ...

想靠这三张图吃饭的,都是游手好闲的懒蛋,股市挣钱有这么容易,看3张图就能挣钱,好好问问自己,是自己懒,还是傻

我相信陈老师的真诚,问题是我至今悟不得为什么这里面含有人性,又有什么人性?  发表于 2019-5-5 21:41
《炒股的智慧》中,陈老师说过他是基本靠这三张图吃饭,并且说这里面含有人性!  发表于 2019-5-5 21:37

股市评论家 发表于 2019-5-5 08:38
想靠这三张图吃饭的,都是游手好闲的懒蛋,股市挣钱有这么容易,看3张图就能挣钱,好好问问自己,是 ...

被你逗到了,我还真是个懒蛋,难道有容易的方法赚钱,偏不用,偏用艰难的方法吗?到底谁傻?你不用公式选股,自然体会不到妙处,三图只是工具,比如公式粗选出几十个股来,再从里面挑几个,总比从所有三千多股里选股轻松吧,但是没有交易功力也是选不出这几个的,即使选出来也是交易不好赚不了的。比如一个高手告诉你他看好的一个股票,但是不告诉你什么价格,什么时间买卖,那么在这个股票上你的收益大概率,没有人家多
回复 支持 1 反对 1

有点终于等到有人发这么个帖子的感觉,既然都是智慧粉丝,而且很多人还学不会炒股,怎么一直都没看到有人发帖,照猫画虎的比照着三个图来做交易呢,当然我也没有,因为我是按均线的方法。说说感悟,不一定对,也可能因为不擅长用三图方法,感觉三图的方法适用性比较低,比如年后这波上涨,很多股票很难按三图套上去。但均线很多都可以套。

用的是同花顺还是通达信,会写公式吗,什么水平,比如双底,两个底之间距离多少日期,支撑阻力之间幅度多少,最好说清楚点,这些最佳参数估计也得反复验证修改才行。所以最好自己学会写公式。我只是初级公式水平。希望有高手说说,我也学习一下

我用的是通达信,真心期待有心的智友援助!  发表于 2019-5-7 21:14

图这东西就是人性贪婪恐惧,希望绝望的显现,靠的是感悟而不是公式,往简单了说,没有资金的买入不会上涨,没有股票的卖出不会下跌,为什么产生买卖交易,这事得靠自己想,想明白了下一步就好办了。说句废话,小时间框架里的图样也不过是大时间框架里的一根蜡烛,这个应该没有异议吧?放着现成的东西不用非得自己搞开发,有点舍近求远的意味,学会应用比学会开发简单,不说了,说多了容易误伤友军。