设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钱中参禅

求高手指教:被操控的股票可以炒吗?

钱中参禅 发表于 2019-4-28 23:17
庄股如果仅是低位吸,拉升后出货,这就好办了。但其实,很多庄股通过上上下下,把介入的人搞死。他们就通 ...

呵呵,真是没办法,

你的帖子是要提问,还是要布道?

我的回复里说的很明白了,你为什么还是自说自话呢?

按照你的描述,你所说的那种股票,不正是我说的穷鬼主力票吗?他们面对的恰恰是非常小的群体,也就是纯粹的韭菜一群,所有走势怪异,为什么怪异呢?因为市场里的纯纯粹粹的韭菜是有限的,所以图穷立刻匕首现!

所以定义第二种庄股也很简单,复盘看的话,二年之内,股价上涨了十到五十倍的票,就是这种票,

钱中参禅 发表于 2019-4-28 23:17
庄股如果仅是低位吸,拉升后出货,这就好办了。但其实,很多庄股通过上上下下,把介入的人搞死。他们就通 ...

按照你的理解,你把庄家的行为,理解为散户的行为了,主力运作股票不是你想的那个样子的。

大主力是不会天天杀散户的,只有穷鬼主力才会天天杀散户,既然是穷鬼,就不能算是我们要寻找的庄家。

大主力不会天天杀散户啊,几年杀一次,让韭菜卖一次,然后买一次,卖在一元,买在20元,而且盘面上看,一元的时候很危险,20远的时候很安全,而且20元时候的短线也确实安全,这样的主力称之为大主力,也就是庄家

市场是合力,当然不是不可以做庄家,市场基本没有庄家,思想还在20年前是不妥的,但有主导趋势的主力,你说茅台、东方通信有庄家?我信不了

嘿嘿,我都好几年连续亏损了,用朋友的话讲,能在这个市场赔成我这样的是需要相当技术的  发表于 2019-4-29 19:58
只是我们对市场的理解不一样,操作方法不一样。估计今年你也基本没有盈利  发表于 2019-4-29 18:56
怎么可能没有主力呢,难道是一群又一群的散户前仆后继把东方通信推涨5倍?那你应该问下自己,那么多散户推他,为啥没你呢?  发表于 2019-4-29 17:38

司机 发表于 2019-4-28 22:01
炒股就是寻找那些被庄家操纵的股票,舍弃那些庄家介入不深的股票!

庄股分为两类:第一类庄家是大主力,掌 ...

司机这话我认可,我来回答司机的问题,什么样的是大庄家,很简单,每天涨停但是带着散户一起走的,这就是大庄家,例如东方通信

司机 发表于 2019-4-29 15:40
呵呵,真是没办法,

你的帖子是要提问,还是要布道?

我做的事和你不同,我是做美股短线的。美股智能化操作程度很高,他们能通过智能化操作把不大的介入者都吃了,这是因为高度智能化能很大程度提高他们控盘的精确度。另外,这样操作的庄家也不一定是穷鬼。我曾经看过一个操盘手的实录,人家包给他一个项目:把一定数量的股票给他,要求他再多少的价格以上出,然后按照出货价格给他佣金。他赚佣金只是一部分,上下折腾赚的差价,才是他最感兴趣的。