设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

50W融资融券帐户------主要融券做空实盘记录

重来 发表于 2019-4-7 09:18
再勉强解释一下,我和小追没在一个频道,他对他自己来说没错,对我来说错了,我去年底今年初一直看空,错 ...

既然看法和系统是两回事,看法可以帮你赚钱吗?不能,只会徒增烦恼,那何苦要有看法?举个例子,我现在对大盘短期(1-3天)趋势有个看法,很多人都认为现在风险挺大的了,当然我也这么认为,那么我要是手握巨资的大户,我就会在这个地方往下打,符合了大家的预期,有些人赶紧跳出来了,然后我再往上拉突破新高,这些跳出来的人怎么办?有的人又重新上车,摊高了成本;而有的则暂时被甩下车了;当然我也可能反其道而行之,周一直接往上拉,然后再往下打,我的这些看法放到实际操作中只能是负担,我心里也想能不能做个短差?其实正确的做法是不到自己定的规则、自己定义的趋势没有转变那么就别动;fdyan网友说,你看空,没操作,大不了不赔钱,这个看法我也有异议,如果在该赚钱的时候没有赚钱,那么后患无穷,举个例子,我错过了这波牛市,暂时没有亏钱,但难道踏空了就不做了吗?如果股市一直涨,那岂不是得等几年?那踏空了就应该及时再寻找合适的机会入市是吧,这个时候你的踏空没有利润就会影响你的心态,因为没有厚厚的利润做保护,对于我来说止损的执行就会受到影响,总而言之就进入恶性循环;所以说踏空也是一种损失;其实大家也看到了我做的真不行,但我想做好,而且也知道方向,还需要继续努力!

小散抄主力的心?  发表于 2019-4-7 13:23

真好!有期货做空的记录贴,但论坛里绝大多数人都不做期货。所以看那些贴,不能给人多少体会。做空股市第一贴,点赞!

是的,我也想尝试。  发表于 2019-4-8 07:01
我是想说先卖后买的交易方法。目前只有期货的贴子展示,股友们看到了没感觉,因为他们不做期货。股票方面还没有谁发帖子,丫头***开先河。点赞  发表于 2019-4-7 21:35
融券不是期货,是股票。  发表于 2019-4-7 19:54

没空银行吗?

学习,支持中期做空

另类声音:踏空者得救赎、呐喊、报复
回复 支持 0 反对 2

今天冲高进了2W股510050空单,下跌中又还掉了8000股510500和2000股国元证券。

目前空单占总仓位    392946/500000   =78.6%
留下的这点仓位10W元左右,利用盘中波动做T,上涨就加空单,下跌就减一点,等待大盘补3090的缺口,完成第一阶段做空计划。

我的卷商无标的可融券

问一哈丫J,今年就没做多过吗?
回复 支持 1 反对 0

支持!!!这个点不好操作,我都空仓