设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

认清趋势-开启交易之路

楼主
2019年04月 06日 交易记录第一天
2019年2月19日开启新的交易账户,平安证券,转入资金17979;
银河证券,4500;
2019年03月份开启 海通证券账户,转入22200;
截止目前 :
银河证券:4646.04,+119.90;收益率2.6%

平安证证券:19882.76,+684.80,收益率:3.8%
海通证券:23541.46,+1123.85,收益率:5.0%
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
趋势是用小的亏损和坐功熬出来的,等你认清趋势的时候可能已经接近尾声了

二月份的宏观经济数据很差,股市却上涨了,确实值得股友们深思。只要您看到上涨,原因可以等待,参与进去确实是不错的选择。  发表于 2019-4-7 21:52
回复 支持 1 反对 0

沙发
总结最近一个多月的交易体验,股票分散,频繁交易,恐高,没有交易系统,不会止损,不懂得买入与卖出的时机。

证券是主线哈。  发表于 2019-4-6 15:50

地板
pipidian00 发表于 2019-4-6 12:20
总结最近一个多月的交易体验,股票分散,频繁交易,恐高,没有交易系统,不会止损,不懂得买入与卖出的时机 ...

一直都没有持有证券,下周准备持仓一只。

下周买证券股,小心,少买点,一大盆肉是已经吃光了,下面还会不会上一大盆?我反正先去上厕所。

yyq715 发表于 2019-4-6 23:48
下周买证券股,小心,少买点,一大盆肉是已经吃光了,下面还会不会上一大盆?我反正先去上厕所。 ...

小仓位小试一把

今天小仓位买入 兴业证券,成本7.905,收盘目前7.600,-3.86%

pipidian00 发表于 2019-4-8 21:29
今天小仓位买入 兴业证券,成本7.905,收盘目前7.600,-3.86%

今天大盘高开低走,下午诱空,尾盘拉升,最终收盘小跌2个点位,小阴线。成交量过万亿。化工板块表现抢眼,提前埋伏的会有较好收益;贵州茅台已经突破900元关口,蓝筹股表现较为强势。明天指数预计会继续震荡,个股继续分化,

昨天入仓的兴业证券继续领跌,早盘低开后尾盘开始拉升,收盘微跌,截止目前-4.76%。

大盘继续震荡,低开低走,尾盘拉升,一度翻红。上证50翻红,深成指翻红,创业板指翻红。
茅台/五粮液继续创新高,格力涨停。
预计明日大盘会有拉升的需求,继续持股。

短线比中长线要难得多,说实话,我对大盘明天会怎么走毫无头绪,而楼主却似乎乐此不疲,就算楼主真的能猜准几次明天的走势,对于系统的建立恐怕也没有帮助。