设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

请教大伙,正确率很低,基本上15%左右,正常吗

利润不关你的事 发表于 2019-4-4 16:07
我没有自己的系统喔,感觉系统那东西有点高大上,我用不了。也不会。我现在就只关心我的账户的钱的变化( ...

论坛里面,网站必读,那几篇文章好好看看。
我3月初才下场,也是照猫画虎,临摹了一个。
然后再根据实际操作和大家的建议进行修改。

所谓系统也没有那么高大上,就是你买和卖的依据是什么?有的人是凭感觉买卖,那我奉劝你一句,在股市走一段上升的途中你还没太大的问题,如果是在下跌的岁月里,那会损失到你会怀疑人生,破产是早晚的事。

我迷信适合自己的就是最好的,在证券市场里操作出自己的风格,

yyq715 发表于 2019-4-4 17:01
所谓系统也没有那么高大上,就是你买和卖的依据是什么?有的人是凭感觉买卖,那我奉劝你一句,在股市走一段 ...

2012年年的账户差不多2.5w,现在8千元左右,只可惜那些年没有简单记录,到现在也不知道那时的钱是怎么亏掉的。
亏掉就算了,破产那到不至于。输掉8千我就不玩了,我认怂。愿赌服输。
来吧,慢慢玩。

利润不关你的事 发表于 2019-4-6 11:17
2012年年的账户差不多2.5w,现在8千元左右,只可惜那些年没有简单记录,到现在也不知道那时的钱是怎么亏 ...

不希望你不玩,也不希望你亏钱,但是玩之前要武装好自己,再省也别省防弹衣的钱,买些书武装一下,大刀是干不过三八大盖的,怎么滴也弄把汉阳造

胜率不重要,赚钱才重要。不过说句题外话,楼主可以进步的空间还是巨大的。

晚风 发表于 2019-4-11 22:12
胜率不重要,赚钱才重要。不过说句题外话,楼主可以进步的空间还是巨大的。 ...

谢谢鼓励。 我也不怎么关心胜率了,关心钱就是了。