设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019年4月1日:空头脸已被打肿,行情还有多久?

楼主
一般来说,当空头脸已肿,肿得无法开口,市场上一片看多时,行情也往往到头了。这两天的狂拉,空头的脸面也是被打得够呛,那么,头多的红旗还能扛多久?3250?3300?4500?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
对于月赚5%的做法的一点想法,做股票不是买债券,怎么会有百分之几的计划,在2017、2018这些月里涨百分之二都难,那么如果没赚到这5%,你又将如何处理手中的股票呢?而到了2019年过后如果只赚5%就走人就未必太可惜,庄家怕什么?怕对手是做趋势,所以为了对付做趋势的散户,庄家有采用了反趋势操作,那你就要尽可能的快速的将自己的成本降到现价的7%一下,在这之前逢涨小批量的高抛持有的股票,之后你会发现剩下的股票的成本会迅速降低,当你有了低价的筹码之后,才有权挑战庄家,运用趋势法+机械交易法与庄家周旋。

受教!在震荡市/反弹市里,我一般去找符合系统的股,多次操作,以求完成目标;而趋势市,却很可能踏空,这的确是问题,您说的应是好方法,研...  发表于 2019-4-2 11:21
回复 支持 1 反对 0

沙发
2020年全面小康社会,7000点打底

板凳
不能让一个群众掉队

地板
今天是愚人节,明天应该就回调了

行情不宜猜,宜跟随,做好2手准备

中短线是常常反趋势来的,也常常被趋势甩轿;做趋势的人常常会发现赚的几个点又没了,还得走人。因为趋势 不常在,但又偶儿会来,还不发通知。  发表于 2019-4-1 22:05
预测行情的危害太大了,趋势来了就按趋势操作  发表于 2019-4-1 20:46

芯片、证券回调二周,幅度20%左右,回调时缩量,上涨是放量,所以形态应该不错,只是在短时间内涨得快了点,一直享受熊市的一下子可能消受不起这样的涨法,就按今天指数乘上0.95,你买的个股乘上0.93,如果跌破这个位置,走人,买最近的一班航班,想去哪里去哪里,737不要坐。

谢谢!太胆小,已基本空仓,试单了一个近期逆跌股。  发表于 2019-4-1 21:48

你让老丫头拍张照瞧瞧,脸有没有肿。

我的脸也很肿的,都不敢说话了,一星期后再看吧?看我的脸会不会再被打一次;另,我觉得我们既然常在坛里逛,应该要就当前行情多谈谈的。  发表于 2019-4-1 21:52

很正常,胆小的都是老江湖,都被股市折腾怕了,不要以为这批人真的胆小,胆小的就不进股市了,不要怕被打脸,甚至要将脸扔在地上再踩上二脚,没脸了就不怕打了。玩笑归玩笑,言归正传,你看上的股捂吧,它来回做电梯,没赚多少,换个思路做高抛低吸吧,要么涨上去就头也不会,没几天就被全洗掉了,低吸吧,跌个百分之十几,只要一止损,这个票你能打平就很不错了,还是没赚钱,这就是庄家,有的人还想偷看庄家的底牌,想通过研究庄家的手法,妄想战胜庄家,呵呵,省省了,庄家有的是办法玩死你。为啥大家现在都怕怕的?因为有不少股票已经涨了100%了,怎叫人不害怕,2017、2018的伤口还在隐隐作痛,但是谁也无法知道究竟2019年能涨到何处,网上股评的大咖们嘴上讲几千点,现在未必是满仓。做多吧怕跌,空仓吧心有不甘,后面如果涨上去了不是踏空了吗? 我周围不敢买的占绝大多数,好!这说明行情还会涨,要等到大家一致看好了,真正的危险才会来临,不过讲归讲,真要做多的话还是没有讲讲来得潇洒,那么究竟咋整呢?就当是赌一把,你现在的市值假如是10万元,你去买股票,等输到9.3万的时候,清仓走人,你就输7千。如果上涨你就揣着,每天将最高市值乘0.93,跌破走人,赌点在哪里?涨幅超过7%之后,你就开始赢钱了,最最坏的一种情况是,买进就跌,那么就输这7千块,用这7千块去赌可能会有的10%、20%甚至30%。

谢兄台指点,我的目标是每月5%,先选目标股,然后观察,到买点大仓位杀入,满足涨幅清光,这种做法在震荡市里好操作,在逼空行情里反倒不行。  发表于 2019-4-2 09:40

星期五加了点仓,状态是心里害怕,但没管住自己的手按照系统加的仓。
加完还是害怕主力回调,当然从愚人节的结果来看是赌对了。
如果周五没加仓,愚人节是无论如何不敢再加了。

发现楼主的志向比我高远多了,我的目标是每月百分之一。
系统大致在2019年1月成型,截至2019年3月,目标完成情况良好,但以后的事情谁知道呢。