设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 年年有余

无限的绝望

兄弟,这事正常,很久很久以前我买了一只叫达尔曼,现在代码是400037,新朋友可能不知道这事了,董事长携款逃往美国,至今无下文,这是我第一次掉陷阱里,N年前买了一只叫信威集团600485,一直停牌到现在,2018年预告又是亏损,说要一下子就变成*ST,这是第二次掉陷阱里,你说这股票不是“臭了的沙丁鱼罐头”又是什么?中国、外国都一样。现在买的股票一旦有停牌,我就怕怕的,会不会又掉陷阱里?再下去有心理阴影了,那也没办法,人要倒霉,喝凉水也硌牙,学乖了,资金分散点,买ETF可以重仓。至于融资,我所看到的,认识的人当中还真没有一个人是靠融资赚钱的,被证券公司赶出来,被银行拉黑,到真有见到,所以想要融资挣大钱,先去批个八字,看看是不是有这个命。

牛市停牌等着数钱吧,恭喜你

谢谢你的美言,我准备计提了,今年能赚点,目前赚的刚够计提信威集团的损失。

大势低迷,正是说故事的好时光。
说说踩雷吧,都是虚拟盘里的案例,100次交易中踩中了2个,一个是002427,其实按照系统早就应该跑了,然后就很多个一字板;第二个是刚踩的,002680,其实按照系统也早就应该跑了,谁知道,有了强势股第二波的势头,于是就留着,于是就直接被一字板了。
风雨飘摇,天雷滚滚,其实模拟盘上也可以有很多故事可讲的。
====================================================================
我在虚拟盘里踩中两个地雷,所以有时候虚拟盘也是挺不错的。

不经历风雨,怎么见彩虹啊?大不了从头再来,我曾经再600426,600089,亚泰集团三只股上各亏95%,目前在百润股份上还亏60%,福瑞股份上亏35%,几乎是爆仓4次,一样都挺过来了。加油!

百润当年懵懂的时候买过,后来买了瓶RIO鸡尾酒和老婆喝表示感谢。每只买过的股票都清楚记得,哪里买卖的,挺好玩的,炒股。  发表于 2019-4-3 09:55

426   089都是我以前经常做的,兄弟都是有故事的人啊

踩地雷这个事件,作为炒股人来说,真的不能掉以轻心。

来智慧网的人,本来就不多,已经有好几次中招了。

上次长生大路中招,这次派生又让楼主中招了。

要防备这种天灾,只有分仓一条路,没有其它任何办法的。

去年踩两雷,一个300156一个是002450,没学会分仓没学会止损,二十万只剩3万,哎!