设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年有余

无限的绝望

xiaoyao33021 发表于 2019-3-29 20:47
如果想继续在股市里活下去,就一定多看书,多跟老手交流。许多论坛都可以逛逛。东方财富的股吧里面,有价值 ...

谢谢!
我以前是笨和懒。
希望现在勤快点。

等待的艺术 发表于 2019-3-29 20:51
在炒股行,进步最快的学习方式就是 破产 !我有过2次破产的经历了,痛彻心扉过,噩梦惊醒过,还在学习之中 ...

以你们为榜样。
以前亏,不敢看账户。现在看你们无论什么时候都在研究中,所以我要学的很多

莫不是重仓了团贷网实控的派生科技?光团贷网就关联了20多万投资人,股民又要被连累!

丫头 发表于 2019-3-29 22:20
是不是中了这只:300176派生科技?
现价52元,有人分析说要跌到5元。
在股市混,单个股重仓的风险是非常大 ...

谢谢美女!
以前我太肤浅,觉得线好看,就选了。
这个股,差不多炒股的人都不碰它。
p2p我都不碰,却选个p2p的股。
肤浅,太肤浅了我!

以前觉得自己笨,看线能看懂点就不错了。现在发现要学的东西太多了。

江湖之南 发表于 2019-3-30 06:35
莫不是重仓了团贷网实控的派生科技?光团贷网就关联了20多万投资人,股民又要被连累! ...

自己笨。别人不选它。
选了几个股,偏偏选它重仓。
归根结底,自己笨,自己懒

不要自责了,黑天鹅是无法预测的,我们只能做好准备,预到黑天鹅败而不倒就OK了。  发表于 2019-3-30 07:54

炒股要拒绝赌性!学会试错,用小仓位去试。更重要的是多看多学多思考,看书看走势图,学习国外关于投资的书籍,最重要的,把学到的看到的知识通过自己的思考,熔炼成自己的智慧,人应该学会凌驾于知识之上。

年年有余 发表于 2019-3-30 06:42
自己笨。别人不选它。
选了几个股,偏偏选它重仓。
归根结底,自己笨,自己懒 ...

这也不能全怪你,团贷网的外围工作确实做的很好,非常具有迷惑性,我原来在团贷网也投资了近80万,去年侥幸折损几万撤出了绝大部分,还剩1万实在转不出去关在了里面,也只能当教训了

single6792 发表于 2019-3-30 07:13
炒股要拒绝赌性!学会试错,用小仓位去试。更重要的是多看多学多思考,看书看走势图,学习国外关于投资的书 ...

谢谢!我要好好学习,改毛病

江湖之南 发表于 2019-3-30 08:00
这也不能全怪你,团贷网的外围工作确实做的很好,非常具有迷惑性,我原来在团贷网也投资了近80万,去年侥 ...

你很敏锐啊!止损比亏损好!
看维权群里真是,哎!

我根本不知道它和p2p有关系。
以前迷信线,觉得基本面什么的没什么关系。只有切身体会才知道。

等待的艺术 发表于 2019-3-29 20:51
在炒股行,进步最快的学习方式就是 破产 !我有过2次破产的经历了,痛彻心扉过,噩梦惊醒过,还在学习之中 ...

非常赞同!只有吃不下饭睡不着觉才知道该怎么做!
只是陈老师在书中“轻描淡写”,两星期赔了5W美金,这是他和夫人两年不吃不喝才能攒起来的钱,这点我深有体会!轻描淡写的是后面怎么熬过来的?还有,怎么说服家人继续炒股?这些书中都没有透露,可能每个人经历都有所区别吧!新版智慧书谈到融资,这是个害人的陷阱,掉下去的几率很大,只有亲身经历过才能理解为啥不能融资配资带杠杆!陈老师很少谈论期货,只是一笔带过,我想这和谈融资有关,也许是痛彻心扉过,往事不能再提……我非常赞同前面去存天然的观点!

资本市场本来就是容易让人走火入魔的地方,即使你已经接近彼岸,想象一下你走在正确的道路上,两旁都是扮成鲜花美景的妖魔鬼怪。  发表于 2019-4-1 11:05
回复 支持 1 反对 0