设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于000792盐湖股份的判断

楼主
典型的自以为是,自作多情,在此我不是有意损你,等你有个经验就明白我的意思。谢谢

沙发
此图是盐湖股份,这个股我有跟踪 红箭头是当天定的买点,并不是现在可以加上去的,现在大幅飙升了若是下跌你该高兴,是找止损点的好时候,但要控制好自己的风险。

板凳
盐湖股份在7月2号 在中午收盘时候大涨2.多 你买了吗?从日K线看上去中午那断时间突破了吧?结果收盘呢?分时图走势中大涨和大跌不要去理会,不管怎么收盘才是真,如果你买了你要记住截断亏损,等股价真正突破前期高点可以在买入。

地板
在今天收盘34.94买入,500股 但离大势上涨创新高要小心,把止损定在33.5元 给1.4元的止损空间,继续关注。
如果你要做周K线就一定要尊重炒股的智慧书江的,因为周K线 主力很难做假,在运用书中将的加上最好不跌破10日线不卖出。

今天突破买入300股 34.94成交  止损33.60  提醒自己按计划做,股市不分对和错。

现在情况如何?是否按计划做了呢?  详情 回复 发表于 2012-7-25 18:00