设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

商务版“智慧”上市了,一句话请网友揣摩。

楼主
今天早上看传习录,感到人有两个方向,一是向众人认为对的看齐,二是向客观对的看齐.看到先生这句话(既然股价总是不听我的,那我听你的总可以吧)又想炒股也有两个方向,一是作为战争处理,二是当作种田或钓鱼处理.
你大,我听你的,我精心耕耘,你看着给吧,否则就是,我有精准的技术分析方法,你的走势尽在我的分析之中,等我技术学精,还怕被你主力玩弄?

哪有那么复杂!心如明镜,可惜上面蒙了尘,自然照不见本来面目。这些尘就是杂念,私欲,如能修身正心,去掉这些东西,给心做减法,自然功成...  发表于 2019-3-9 15:18
思想有两个取向:外在的和内在的,从众的和客观的.真心和妄心,追求的心和本有的心.  发表于 2019-3-9 10:51

沙发
心态上,价值观上:应臣服于市场,臣服于走势,臣服于生活,遵守于规则,遵从于良知,坦然接受当下结果,直面当下一切,在市场中修行,在生活中磨练,抹去浮躁,拂去灰尘,认清妄想.找回良知,重现佛性.佛性光明,被妄想遮蔽,良知洞彻,被私念掌控.不如放下妄想(不客观的思想),放下对抗(不可对抗的对抗)跟随自然的法则进退.
一朵花,在不同的人,不同的物种面前,总是显示出不同的颜色.一条K线,在不同的理念思想面前也会显示出不同的含义,不同的含义,便有不同的行动,谁对谁错?唯心不同罢了!我无能为力,只好跟着你走了!我只能守着我的规则跟随着你,接受你的赏罚,我只能听从本心,感受生活的冷暖.找到规则走出市场的陷阱与困境,寻得交易的乐趣和回报.找回良知,恢复佛性的光明与清净,走出生活的烦恼与浮躁,寻得身心的宁静与祥和.
心清净了,便有良能,心浮躁了,便有妄想,便有控制便有算计,便有假突破,其实,不是市场复杂,不是生活复杂,是我的心复杂罢了.心不过是一面镜子罢了,复杂心就会照出复杂的世界.简单的心便会显示简单地世界!
只有简单规则的人,市场在他面前只是简单的,单纯的走势,毫无恐惧与希望,只有>>>>>>>>>>