设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linmengmiki

大盘点位搞笑分析

楼主
linmengmiki 发表于 2019-3-14 08:55
昨天调整了
如果是牛市,就会继续向上
如果是反弹,顶部已现

那么是不是可以认为再创新高就能确认牛市?我认为不是牛市,但还会再创新高,我是瞎猜的,创新高后小牛差不多结束,还会跌回去年低点甚至再创新低

沙发
linmengmiki 发表于 2019-3-19 08:34
今天会怎么样呢?

上证指数如果直接创新高,那估计这个牛不是真牛,如果不创新高开始调整,那还有戏;目前感觉继续涨的概率很大,理由是好多高手都觉得要调整了,可市场往往反着来

板凳
linmengmiki 发表于 2019-3-30 22:15
周五大涨的原因已经辟谣了
不过这都是短期
长期趋势依然不改

那个辟谣的原因真的是大涨的原因吗?如果大涨是主力(或者说是庄、大资金)拉起来的,那么他们都是手握巨资的实力派,他们会被这个辟谣的假原因给骗吗?如果是散户听到这个消息而造成的大涨,散户真有这个实力吗?我到认为涨起来是必然,这个辟谣的原因只是个幌子,周一如果跌了可以说是利好落空造成的,如果继续大涨呢,又会说真牛市不怕利空或者利空出尽;我一直不认为原因重要,也认为什么原因也改变不了趋势(其实又认为是可以改变的,比如战争、政治、等重大因素)这其实我们左右不了什么,我们也做不到未卜先知,只能是后知后觉跟着趋势喝口汤;还有你说的短期指的是多短,长期又是多长?我认为日线级别在震荡,周线级别在上升趋势,月线级别还没确定;所以我一直认为牛市还没有到来,到现在还是这么认为;如果日线级别突破新高,量能萎缩折腾一段时间后,再跌下来估计这波牛市就结束了,这也只是猜测,还是得顺势而行

小追的言外之意是还要涨?因为原因还没有找到,需要继续寻找,没有找到原因之前还得涨  发表于 2019-3-31 13:52
辟谣了,那么继续找原因,直到找到为止。  发表于 2019-3-31 10:00