设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linmengmiki

大盘点位搞笑分析

看法不同是个好事情,这样我们才能发现更多的不足之处
同理,从个股看很多刚刚启动的,也有很多翻倍的股

周五大涨的原因已经辟谣了
不过这都是短期
长期趋势依然不改

linmengmiki 发表于 2019-3-30 22:15
不过这都是短期
长期趋势依然不改

那个辟谣的原因真的是大涨的原因吗?如果大涨是主力(或者说是庄、大资金)拉起来的,那么他们都是手握巨资的实力派,他们会被这个辟谣的假原因给骗吗?如果是散户听到这个消息而造成的大涨,散户真有这个实力吗?我到认为涨起来是必然,这个辟谣的原因只是个幌子,周一如果跌了可以说是利好落空造成的,如果继续大涨呢,又会说真牛市不怕利空或者利空出尽;我一直不认为原因重要,也认为什么原因也改变不了趋势(其实又认为是可以改变的,比如战争、政治、等重大因素)这其实我们左右不了什么,我们也做不到未卜先知,只能是后知后觉跟着趋势喝口汤;还有你说的短期指的是多短,长期又是多长?我认为日线级别在震荡,周线级别在上升趋势,月线级别还没确定;所以我一直认为牛市还没有到来,到现在还是这么认为;如果日线级别突破新高,量能萎缩折腾一段时间后,再跌下来估计这波牛市就结束了,这也只是猜测,还是得顺势而行

小追的言外之意是还要涨?因为原因还没有找到,需要继续寻找,没有找到原因之前还得涨  发表于 2019-3-31 13:52
辟谣了,那么继续找原因,直到找到为止。  发表于 2019-3-31 10:00

重来 发表于 2019-3-31 07:59
那个辟谣的原因真的是大涨的原因吗?如果大涨是主力(或者说是庄、大资金)拉起来的,那么他们都是手握巨 ...

所有文化在股市里都变得博大精深了,就看能不能唤起工农千千万了

长期来看,上方阻力短时间难以消化,风险兑现的时刻越来越近

如果现在的筹码大多在主力手里,他们也很想出货,但现在散户怕套,不肯在现价位接,主力要如何让散户接盘?如果后面还有大行情,主力也不想出货,或都还吃想些,他们要如何做?为何不往下打到,打到散户害怕?就象春节前那几天一样,好象熊市又要开始了的样子,然后,吃饱喝足,开拉?
本人的观点偏向于小散套怕了,这次拉太快了,把大多散户甩在外边,现在机构拉到位了,想找人接盘,但发现好象只有自已在山上,所以要想尽办法找人顶岗,而散户前面没吃着,现在干脆也不买了,所以,现在的行情是你打你的锣,我唱我的戏。
我空仓等买入时机,因为怕站岗。

打下来?小散会不会更加确信行情是熊市的反弹呢?在拉起来时有群众基础吗?横盘很有味道啊!  发表于 2019-3-31 15:24

2、3月份涨的时候已经有散户进去了
从图上看,现在主力撤出来就少赚些

就我个人理解,我从来不从庄家散户这个角度去理解解读市场

linmengmiki 发表于 2019-3-30 22:15
不过这都是短期
长期趋势依然不改

大涨的原因是什么呀?我都没用听说,前辈在哪里听到看到的?

说好的M头呢,一个积分到手

现在不是M头的问题,指数遇上方压力受阻回落有点吓人  发表于 2019-4-1 08:40