设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jznh2010

2019年实盘

最近专注的做证券,没有资金做黄金。
其实早在6.14就发现黄金步入上升通道。
因为资金、精力有限,没有能够持续的关注参与。
贵金属的升值,也是给牛市增加了信心

美股收跌,沪股通资金持续2天净流出。
如果有低开或收跌,逐步买会国盛金控

G20峰会 28-29 2天召开,会议结束恰逢周末!重点
其次特朗普发话,会议期间,达不成协议,加征关税。(显而易见99%达不成)
所以,周末的不确定,今天应该大概率收跌。
国盛金控 冲高卖出,只留小仓位。收盘 或者下周再买回来

按目前的走势,银行有跌破sar指标的可能,本轮反弹再起波折

银行sar1014,今天最低点1016,贵在坚持,证券再现深V走势  发表于 2019-6-28 15:11
加仓广发证券1000股,国盛金控强势股,没拿住,底部不敢重仓  发表于 2019-6-28 13:22

上升趋势的股别总想着跌下来给你买回来,
如果跌回来,让你轻易买到就不算是好股。主力永远不会带着一帮人飞。
下跌趋势的股别轻易买,大山压顶,资金永远不会傻到去做接盘侠。
板块如果强劲,个股也会有所表现。只是时间问题

周五未能如期大涨。不免担心。外围大涨,大盘不涨。
国盛目前非常贴近sar指标,华鑫、长城、均已刺破sar指标。有不太好的预感
下周如果不能快速拉升,主力跌穿sar的可能性就大增。
近期沪股通资金还是净流入状态。

昨天早盘已清仓国盛金控!目前仓位归零
本次操作的教训:
1、上周五明显感觉到市场的疲弱,没有采取防卫措施、没有思想准备,还在不断的加大仓位!
2、周一早盘银行、保险已经暴跌并跌破sar指标的时候,仍然对证券板块心存侥幸,没有即时止损!
沪港通资金持续流出:
分析:
1、大盘的周线仍然受到sar指标的压制
2、60日均线承压,可能跌破年线,然后再次上升

美股创新高,A股跌跌不休,说明是自身问题  发表于 2019-7-11 08:21

大盘受到sar指标的压制,该位置不能够快速反弹,就只能选择向下。
不过从近期证券个股突破sar指标看,似乎接近调整的底部。
早盘买了点国盛金控,打算越跌越买。预计回抽年线,回补缺口吗?
沪港通资金持续3天净流入。

早盘沪股通资金再度大幅度流入,东方财富大涨  发表于 2019-7-19 10:25

证券翻红后银行翻红,今天银行领涨。明日希望大盘能突破sar的压制。
国盛金控 年线上获得支撑短期内比较安全沪港通资金持续净流入

证券板块的低迷,让人不免担心,今天再次跌破sar支撑。美股大涨创新高,A股的低迷,只能说明本身有问题。
不能快速拉升只能向下寻找支撑了

也许缓慢盘升?  发表于 2019-7-30 07:32