设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jznh2010

2019年实盘

欧洲股已2日持续反弹,美股昨天大幅反弹。今天大盘高开后走弱,虽然午盘后再次拉升,盘尾仍然翻绿。
保险板块sar指标再度翻绿,银行受绿sar指标的压制,大盘已经回抽到了sar指标上。目前证券板块相对
有支撑。所以适当仓位,盘中高抛低吸。近期沪股通资金流入情况:
5.30  3.38
5.31  -3.7
6.3  40.7
6.4  12.7
6.5  24
今日大盘走弱的原因分析:端午节将至

做股票首先看大势,大势稳定再进场不迟。下跌趋势,极端行情要果断退出。
其次看板块,概念炒作除外。
再看板块中的个股。龙头个股的表现往往反映板块的走势,具有龙头效应。牛市龙头率先启动,熊市领跌。
做短线的往往赚不到钱,心理因素造成不敢重仓,或者小赚就退出,赚不到大钱。
所以需要对未来行情的判断,对亏损的承受能力。
还有股市不是不能抄底。

证券是恐慌中跌出来的机会,国盛金控,华泰证券,目前38%仓位

地板
大盘突破绿sar指标的压制,耐心等待回抽

板凳
计划采用定投方式,逐步买入证券股中美贸易摩擦,房地产调控,经济转型是目前最大的挑战。
但是大家都不看好的时候也许就是机会。

沙发
海思科  1000股  仓位14%  成本10.85
榕基软件 2000股  仓位20% 成本7.84