设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2019.2—2019.8【九】实盘

楼主
一到周末,好多人赶紧跑你这来看看,有的是看笑话,有的是寻安慰,群主你也不争气,我和你入市的时间差不多,总感觉和你在股市有很多类似的地方,但我们的学历家庭背景真是一个天上一个地下,性格方面,我们都有一种撞了南墙不回头的执拗,眼高于顶的傲慢,炒股都在寻找大赔率大牛股,大牛市,回头看看这10年,大赔率大牛股不多,主要取决于大势是一个地地道道震荡市,少数大牛为什么也与我们无缘?这就是我们的择时和择股能力问题了,现在大势这种状况,实在不该满仓等大牛,除非跌破2450点的跌幅洗盘幅度你能承受;我觉得要不然我们改变做大赔率大牛股的策略,要不然改变找大赔率大牛股的的方法,人这辈子有几个10年?该好好的考虑考虑了,真的觉得我们能在论坛认识也是缘分,希望大家都梦想成真

做交易跟学历有个毛关系,群主一直在不停的转圈圈,希望能转出去  发表于 2019-5-21 10:41
重来兄!你弹啥琴?谁听?  发表于 2019-5-17 19:55
回复 支持 0 反对 1

沙发
这个端午累坏了,村里要修公路,在修公里前我要在地底下50厘米深的地方埋自来水管,在埋水管的过程中,一会过来个村民,你这深度不够,一会过来个村民你这管子可能是假的,一会过来个村民你挖的沟不应该在路中间,一会又一个村民否定前面村民的建议;哎呀,这一天的建议那是没完没了,我后来就想,如果我都按照每个村民的建议,那么这个管子我是埋不下去的,最终经历种种波折,工程完成了,随有不足,但最起码用着没有问题;从这个事情我就发现,
1.别人的建议都是站在别人的角度看待这件事情的,不一定对也不一定错,最终还是要自己决定该怎么走;
2.别想太多,只管去做,发现问题解决问题,如果被可能出现的问题吓得不做了,那真的什么也做不成了;
3.别人没有请教之前不要轻易的给别人建议,原因同上;
其实我也是热心肠,经常给别人建议,以后尽量克制吧。

重来承包了村里埋管子工程。专业的人干专业的事,你是不是不专业,所以被村民指点。  发表于 2019-6-11 20:02
重来兄吉祥!哈哈哈  发表于 2019-6-11 10:30
同感。发现请别人看的股,没有说好的,随便拿个股给人看,倒能说出不少优点来。还是与人性有关,不说点与你不同的,显不出我的水平来。  发表于 2019-6-11 08:45