设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2019.2—2019.8【九】实盘

大势:中期下,短期下。
策略:坐等把节奏调过来。

来的beer?  发表于 2019-6-10 15:44
回复 支持 0 反对 2

顺势顺势!买入的时候顶多顺的60天的势,却试图按年拿,上证年线就上行了一点点还是因为上证50的影响,深证年线一直在下行,现在这么重的仓位风险有多大?最根本的原因就是技术分析不过关,顺势顺不对,这两年老是买在高点卖在低点,不要说大势不好,大势不好可以不操作。一个技术派技术分析不过关扯其它的都是扯淡,比如什么心态呀运气之类的。就像一个建筑地基打不好,后来用再好的材料有个卵用?
回复 支持 1 反对 0

这个端午累坏了,村里要修公路,在修公里前我要在地底下50厘米深的地方埋自来水管,在埋水管的过程中,一会过来个村民,你这深度不够,一会过来个村民你这管子可能是假的,一会过来个村民你挖的沟不应该在路中间,一会又一个村民否定前面村民的建议;哎呀,这一天的建议那是没完没了,我后来就想,如果我都按照每个村民的建议,那么这个管子我是埋不下去的,最终经历种种波折,工程完成了,随有不足,但最起码用着没有问题;从这个事情我就发现,
1.别人的建议都是站在别人的角度看待这件事情的,不一定对也不一定错,最终还是要自己决定该怎么走;
2.别想太多,只管去做,发现问题解决问题,如果被可能出现的问题吓得不做了,那真的什么也做不成了;
3.别人没有请教之前不要轻易的给别人建议,原因同上;
其实我也是热心肠,经常给别人建议,以后尽量克制吧。

不管您成绩怎样,您连续的贴图极具价值。
回复 支持 2 反对 0

大势:中期下,短期下。(50etf进入上涨,其余指数需要时间。)

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大势:中期下,短期下。(50etf,上证进入短期上涨,其余指数需要时间。)

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

短线应进入震荡期了,中期也在做底中,你要的节奏应快来了,就看个股是否跟随大盘了。  发表于 2019-6-13 15:14
回复 支持 0 反对 1

哇!这么多朋友吐槽“去天存然”啊!回复不过来,唉!只要吐槽的朋友出由真心就值得赞,取笑人就不要啦。看来说话不合“去天存然”的意他都不回复的态度,瞒清高自大的。
回复 支持 2 反对 0

借天然宝地谁知道跌三个多点下面这么多大单是何意??????

托单必跌。这是常识.  发表于 2019-6-16 19:59
摆看  发表于 2019-6-13 17:25

这东西就一个意思,给人看,到底给谁看,只有挂单的人知道。

大势:中期下,短期下。(50etf进入上涨,其余指数需要时间。)

回复 支持 0 反对 1