设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

周记录(韭菜就是我,每周更新,还在交学费阶段中)

截止 3.2  
可用资金7014  持仓1074  合计 8088 元 但愿下周能赚个50元,市场给个下手买的机会。

截止 3.9

可用资金1173  持仓7418 合计 8591 元  纯属 运气成分,买到了个涨停票, 感觉持仓比例占太多了,下周出来点。

还有一个疑惑就是,感觉自己的买对的正确率的好低啊,基本上20来个单,才有4个单有收益的。不管了,能正收益就行。 也许这样才是正确的方式。

(我想更懒点,以后一个月更新这个帖子,自己先登记好,再贴出来,省事)

有个观点我在网上看到的觉得挺重要的(个人觉得)
持仓: 这个是你用钱去买的,是属于支出的部分,只有当你实实在在卖出变成现金以后, 才是你的收入     

下周看情况吧,还是要管住手,说容易,脑袋一热,就会又去买。
毕竟观望也是一种策略

截止 3.17

可用资金3163  持仓4946 合计 8109 元

4.14
持仓 0  现金 7811  合计 7811
我的天啊,我又回到解放前了,折腾一个来月    上证指数3188  

利润不关你的事 发表于 2019-3-17 22:31
截止 3.17

可用资金3163  持仓4946 合计 8109 元

哦,不是哦,2个来月了。

折腾两个来月,回到解放前。
嗯,知道什么时候出来比什么时候进去更重要点。 呵呵
啊,太难了。 慢慢熬吧
空仓,感觉下周也要一直空仓