设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彳亍

2019 西游 降魔篇 顶底分型 均线 操作

楼主
你不应该再搬缠师的这些话,缠师的部分课程是我唯一认真读过的炒股的东西,包括炒股的智慧都只是粗略的看了几个章节。用缠论的方法来分析大盘的话:前期显然走完日线上的上下上,现在再走日线下跌的第一笔,跌完没有?你看30分钟,目前第一笔30分钟完成了,第二笔30钟的反弹没有结束,因为5F才走上下,至于说要要怎么去完成这个30F的上是不清楚的,站在日线一笔的角度,至少还要走一个30F的下才能完成日线一笔的见底,通常还有一次大跌创新低才能见底。(我是感觉你在用缠论炒股,但是没有搞清楚,所以多说几句,我一般都不发表这些东东,最后告诉你:用缠论挣钱是很困难的。但是这些思想还是很有用处的)

沙发
无聊再借用缠论解读一下大盘走势:从目前来看,上证指数的5F反弹力度比较弱了,看来是不能通过创新高2940去完成这一笔30F的反弹,也就会多笔5F折腾扩展为一个30F,借来将面临一个30F的下跌,创新低基本没有悬念,我猜此时还是不会终结这一笔日F的下跌,然后再来一个30F上反复折腾去吧,最后再年线上板来板去完成这一笔日线的下跌,开启新的一笔日线上涨。

板凳
特朗普打来啦,快用股票筹码砸他狗日的。
继续用缠论解读一下大盘,然后就准备闭嘴了。指数最终还是通过上涨创新高完结了30F的上涨一笔走势(创不创新高都无所谓不影响分析),今天来盘至目前依旧是走下跌30F的第一笔5F下跌,下周一二走30F一笔的中枢,最后跌破创新低,至于说会不会到就此完结日F一笔的下跌,暂时也不清楚,顶多在下移一个中枢也会止跌回升,也就是在年线上摩擦摩擦。如果做短线当然判断各个30F的低点就是买点。

地板
我的理解是:股市何其它任何天道都是一样的,有属于自己的运动规律,要去认识这个体系内的规律,然后在此基础上建立技术分析,技术可能不会万能,但不会技术是万万不能,所以有了规则的出现。如果你没有根基,只想凭一个规则就闯荡江湖,那是一条死路,比如什么均线。缠论是用于分析市场走势的一种工具,对走势的全分类,也是很简单易掌握的,关键是要多看走势,有人可能很抱怨周五的大跌,这有什么呢?日线笔的中枢都没走完,那必须跌啊,市场唯一可预测的就是涨完了跌,跌完涨的交替,

我的理解是:股市何其它任何天道都是一样的,有属于自己的运动规律,要去认识这个体系内的规律,然后在此基础上建立技术分析,技术可能不会万能,但不会技术是万万不能,所以有了规则的出现。如果你没有根基,只想凭一个规则就闯荡江湖,那是一条死路,比如什么均线。缠论是用于分析市场走势的一种工具,对走势的全分类,也是很简单易掌握的,关键是要多看走势,有人可能很抱怨周五的大跌,这有什么呢?日线笔的中枢都没走完,那必须跌啊,市场唯一可预测的就是涨完了跌,跌完涨的交替,

彳亍 发表于 2019-5-21 20:04
说大白话吧,你现在持有股票吗?仓位多少?什么打算?

今年一直满仓+换股