设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019 西游 降魔篇 顶底分型 均线 操作

查看数: 52178 | 评论数: 132 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-12 08:20

正文摘要:

写了两次,删了两次。 第三次,又删了……

彳亍 发表于 2019-5-22 20:37:55
猪头 发表于 2019-5-22 10:08
今年一直满仓+换股

我经过这些年的满仓加换股,成绩是亏损。回头看曾经买过的股票,一年涨幅七八倍的都有。意识到聪明的折腾不如守护已有的股票。现在只觉得相对低位满仓等一波涨一倍已经满足。这是我对自己的能力认识。

你做的好可以继续这样做,我能力有限,就守护几个股票依据几条均线简单的做。在成本以下用网格交易法降低成本。在成本以上顺着均线止盈。这是总的方向。而我的成本在股票净资产之下(新兴铸管5.2)或非公开发行价格之下(中国铝业 非公开发行价6元),这样越跌越买是有一定的安全性的。我相信非公开发行价买股票的机构研究的比我深入。

人性吧,不知道我能否拿住这两个股票到翻倍。
现在套牢的股票我有信心拿的住。赚点钱就难说了,经常可以折腾到亏损。就是个练习。

猪头 发表于 2019-5-22 10:08:39
彳亍 发表于 2019-5-21 20:04
说大白话吧,你现在持有股票吗?仓位多少?什么打算?

今年一直满仓+换股
彳亍 发表于 2019-5-21 20:04:56
猪头 发表于 2019-5-19 11:45
我的理解是:股市何其它任何天道都是一样的,有属于自己的运动规律,要去认识这个体系内的规律,然后在此基 ...

说大白话吧,你现在持有股票吗?仓位多少?什么打算?
猪头 发表于 2019-5-19 11:45:28
我的理解是:股市何其它任何天道都是一样的,有属于自己的运动规律,要去认识这个体系内的规律,然后在此基础上建立技术分析,技术可能不会万能,但不会技术是万万不能,所以有了规则的出现。如果你没有根基,只想凭一个规则就闯荡江湖,那是一条死路,比如什么均线。缠论是用于分析市场走势的一种工具,对走势的全分类,也是很简单易掌握的,关键是要多看走势,有人可能很抱怨周五的大跌,这有什么呢?日线笔的中枢都没走完,那必须跌啊,市场唯一可预测的就是涨完了跌,跌完涨的交替,
猪头 发表于 2019-5-19 11:24:04
我的理解是:股市何其它任何天道都是一样的,有属于自己的运动规律,要去认识这个体系内的规律,然后在此基础上建立技术分析,技术可能不会万能,但不会技术是万万不能,所以有了规则的出现。如果你没有根基,只想凭一个规则就闯荡江湖,那是一条死路,比如什么均线。缠论是用于分析市场走势的一种工具,对走势的全分类,也是很简单易掌握的,关键是要多看走势,有人可能很抱怨周五的大跌,这有什么呢?日线笔的中枢都没走完,那必须跌啊,市场唯一可预测的就是涨完了跌,跌完涨的交替,

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-6 02:12 , Processed in 0.041933 second(s), 22 queries , Gzip On.