设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

退出论坛--告个别

我持股时的些许胆怯,被去天村然和lizhen们化解了不少,想想也是,拉高了又怎样,拉高了有人接盘啊,所以不怕。天然们会按照“技术指标走好了”义无反顾的接盘;LIZHEN们会按照“会计编写的盈利PE可以体现价值”信誓旦旦的价值投资接盘。 这些无疑从事实上坚定了我的持股信念,“不怕,我能卖出去”,呵呵,我说话就这样,大家莫怪,
:司机还是没到,接盘侠够不够,盘面会显示的,就认为涨高了还是有人接的,多高还会有人接?不会判断,还是空自信;而自信心不足的人,往往说起话会会很冲,因为心怕别人会批驳,而自已又没有足够的理由和信心去还击;愿司机此去运气够好,当然,如果不够好,还可以回来再学。

条条大路通罗马,交易不成可以去实业,

大卡 发表于 2019-3-31 11:11
我持股时的些许胆怯,被去天村然和lizhen们化解了不少,想想也是,拉高了又怎样,拉高了有人接盘啊,所以不 ...

一,读帖不仔细,所以不知你所云,以你这种研究态度怎么应付股市?
二 再回来学什么?这是个聊天儿地方啊,哈哈,

想学习的话,分两步进行:1 把你买的书全部烧掉,2 拼了命的研究K线历史

司机大人这么快就回来啦?我的书差不多都扔了,只留了三本:一本“专业投机原理”,一本“百炼成钢”,一本“炒股的智慧”,还有自己的日记  发表于 2019-4-13 08:24

股友江晶 发表于 2019-1-23 12:52
想起个笑话,那些160卖茅台给价值投资的人,看着后来茅台跌到80,大笑别人傻。。。。后来茅台涨到了800

补 ...

请问什么叫趋势系统? 赔钱的速度怎么样?

我的观点是,一个能赚钱的方法只有一个,十八般武艺重构成一个系统,名字叫,预测系统

fdyan 发表于 2019-1-23 14:38
尽管楼主的话我经常看不懂,最近一年更加感觉看不懂,但是想到自己大概也是帮助了楼主成功的亏货之一,我 ...

我运气不好,脖子差一点儿断了,

亏货 发表于 2019-2-1 22:51
司机老师不要走……

还不想走,活了40年了 ,准备再坚持40年,然后看个机会走

Bob 发表于 2019-3-17 20:18
祝司机兄弟身体健康!有空常回来看看

谢了,你这么友好,如需个股讨论,可以本站留私信,我有时会来

司机 发表于 2019-4-13 01:33
请问什么叫趋势系统? 赔钱的速度怎么样?

我的观点是,一个能赚钱的方法只有一个,十八般武艺重构成一 ...

不论用什么方法,炒股其实都是在赌,做抄底在赌趋势会反转或至少反弹一下,做短线用技术指标赌短期会涨,做趋势赌趋势会延续,用K线的也有个经典的5K理论,其实也是在用定势在赌;然后,陈老师用分仓和资金管控来降低一点赌的风险,增大一点赢的概率。
既然如此,我们为何不用多种方法来增加一些赢的概率呢?
为此,我为自己总结出一个命名为“大炮打苍蝇”的法子,就是从基本面,技术面,政策面,主力面,大小周期等各个方面,仔细研究,然后才选定操作目标,并且,不预期一次从中赚取一大笔,只选取5%的目标,以免怀疑该股的涨升潜力,而忽略了安全性和大概率;当然,5%到了,而指标未提示风险,自然会再捂一会儿。
花大力气,只赚小钱,所以命名为“大炮打苍蝇”。

有啊,不过眼高手低,又犯老错误了,在补救呢。  发表于 2019-5-29 07:41
实盘来几炮吧,看看效果  发表于 2019-5-28 09:10

人生的每一步都是赌,也都是自然,大自然所有生命的每个因果都是在赌。

大卡 发表于 2019-4-13 08:40
不论用什么方法,炒股其实都是在赌,做抄底在赌趋势会反转或至少反弹一下,做短线用技术指标赌短期会涨, ...

讨老婆当然优点越多越好,最好是苗条又丰满,小巧又舒展,知性还朴实,稳重里带着风骚;必须既麦当娜和居里夫人的特质于一身,外加王利芬和范冰冰的优点,跑起来能和伏明霞有一拼,游起来赛过罗雪娟;牵出去是个国际模特,回家后像个菲佣,白天是个女强人,晚上立刻AV女郎,前脸儿波多野结衣,后影儿看着像杨丽萍。---------标准不达标,我TMD看都不看一眼

老司机懂得真多,尤其是在美女方面。我就服你!哈哈哈  发表于 2019-5-28 15:09
服你  发表于 2019-5-28 10:41