设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王春禄现象·——元芳怎么看

楼主
王春禄的期货经历         (2018-05-10 20:37:45)[url=]转载[/url]

标签: 王春禄 王春禄培训内容 王春禄期货培训时间 王春禄期货培训真的假王月松分类: 王春禄期货实盘干货分享

王春禄老师说:  我做交易可能跟大家不一样,我家里条件更苦,三林家里还有电脑,我连电脑也没有,电脑还是我在服装厂现买的电脑,网线也是现安的,我家就住在离黄河边上就2里路,走着就过去了,我小时候黄河经常发大水,我一个亲戚还在一次发大水当中去世了,我的家庭条件比他们更苦,不苦的话我不可能去服装厂打工。我在服装厂干活干了-年攒了6000多块钱,买了电脑,安了网线,就开始投资做期货,我做期货的目的没别的,就是赚钱,就是想发财!想一下一个农村人又没有家庭背景,又没有技术,想赚钱怎么办?做期货!这是一个最公平的市场!我要去做生意,我要看别人的脸色说话,我要给别人送礼,但是做期货不需要,做期货2000块钱投入玉米,做玉米,一天赚50块钱就特别开心,我在服装厂打工一个月1200元,我一天赚50块钱一个月也比在服装厂干活轻松多了。但是我没有退路,我做成功就发财,做不成功就接着回工厂上班,所以我天天什么都不干,天天对着期货研究,就做玉米,赚了两个点就走,一天赚个50多块钱就不干了。当时运气也是特别好,再一个我家就是种玉米的,所以感触特别深,当时大商所玉米价格是 2400,小贩去我们家收玉米1块,东北玉米质量还好,比华北价格还要便宜,交割价绝对不只2400,绝对有大量套保盘会进入交割,所以不停放空,一直到交割月2100多,不停滚动加仓,赚了钱之后用同样方法搞豆粕,就是刚才傅海棠老师说的,豆粕跌了很多去买,买了以后高点出了赚了一部分钱,等一点在买在出,这样不想成为亿万富翁很难!所以,托傅海棠老师的福,我的小目标一个亿也基本上赚到了。并不是说我有多聪明,  我学习成绩也不是特别好,因为我刻苦我努力,每天吃饭的时候我什么也不想,就想着期货开盘该怎么走,是低开高走还是高开低走? 包括早上起来跑步的时候也是这样想,把所有的精力全部投入这上面了,我两个月都没出过门! 就天天躺在床上看期货,冬天冷就在床上躺着,不像你们家里有暖气,没有的! 就是多盖几床被子,弄一个电褥子,2个月就花一块钱,1块钱咋花的? 告诉你,做的饭不好吃吃不下去,叫我妈妈给我买了一根火腿肠,  就花了这一块钱。其实,我想送给大家一句话,做期货做的好不好,并不是说你天分有多高,文化多高,而在于你对期货的努力有多少,如果努力多了,肯定能成功的! 没有把心思放在这上面肯定赚不到钱的! 我想送给大家一句话,  有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人天不负,三千越甲可吞吴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
从某种角度投机行业中很多方面都值得讨论,从另一种角度似乎又没有讨论的必要。----------------比如:大家口中的短线;显然今天买明天卖是短线,今天买持有三、五天卖也是短线,有人认为十几天的也属于短线,有的甚至认为俩月内的交易都是短期行为,等等,假设上面说的俩交易者交流“短期”对市场的看法就可能大相径庭。因为每个人心中的市场不一样(当然,这无关对错),这也不可能有可观标准,但正是因为这么多的千差万别,才是市场永恒存在的根本原因之一。
回复 支持 1 反对 0

推荐
这种鸡血故事应该发到今日头条去,这里不需要。
回复 支持 1 反对 0

沙发
陈老师这个网站,优点我就不说,缺点是讨论气氛不浓。希望抛出个论题,激荡起思想的火花。

地板
看不懂看不懂看不懂

我的观点是:对这样的案例,我的第一感觉是认为不可能,不相信。期货交易没有那么简单
我不相信一个小学文化程度的门外汉在这么短的时间去的天方夜谈般的成功
这是一种误导。

说话这人小学文化水平基本是没差的,因为逻辑混乱到令人发指  发表于 2019-1-7 10:37

这就不是努力能解决的事情。我没有努力过吗?过分的努力会让你以后努不上力。

随心 发表于 2019-1-7 00:19
这就不是努力能解决的事情。我没有努力过吗?过分的努力会让你以后努不上力。 ...

我一点不信他在短短的时间赚一个亿。判断有人包装他,然后借办班收学费赚钱
朋友们,成功没有那么简单
这个市场没有救世主
全靠自己。
我相信陈老师的说法,即使悟性再好,也需要三五年时间磨炼。
随随便便就成功,就是痴人说梦

浮赢加仓,小目标一是达得成的,记得以前有个做豆粕的女性几万做得几千万,后来又都还回去了。

想象力太丰富了