设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

我曾想看到风,可她来无影去无踪;
我曾想捕到风,可她隐身于虚无.
虽然风无声无息无影无踪,但风起之时,我看到了万物飘曳,
虽然风不悲不喜不恐不惧,但风起之时,我看到了万物激扬.
在那风平浪静日子,
不妨读读书,补补帆,调调风向标,
待那万物重新飘曳之时,
她必会飞速旋转起来.
告诉智慧网的朋友们,
扬帆起航的日子已经到来!

炒股的过程,就是一个学股的过程,是一个不断以为到了终点其实只不过是个新起点的过程.
学股的过程就是一个不断将进攻思维转化为防守思维乃至无所谓进攻与防守的过程.
学股的过程就是一个不断总结寻找买卖点和管控风险方法的过程,并将之内化于心的过程
学股的过程就是一个不断把繁杂的知识逐渐变成简洁的.原始的,本质的.......变成不再想与众人高谈阔论的.......变成只想闭嘴思考的过程
回复 支持 1 反对 0

市场的趋势就像风一样不可预知!想要乘风顺势就必须先得有风起,而感知有风有趋势的前提必然是风起成势之后!走势过后乃有趋势,走势未走何来趋势?
所以,要想抓住趋势,就不得不让过一点走势才可能抓住未来的惯性.否则,永远也不可能抓住她.不过做着猜底摸顶的勾当而不自知罢了!
回复 支持 1 反对 0

我这个猪还在冬眠中

罚看炒股的智慧10遍

15118001998 发表于 2019-1-4 09:52
罚看炒股的智慧10遍

只看了我最后一句话,意思完全理解反了,罚看炒股的智慧5遍

此人,给我的直觉就是天道中的“丁元英”