设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dsw13835505665

2019年实盘记录

仓位35%

摘抄:投资者不要妄图去寻找秘籍,而是因该考虑怎么去辨别,参与大概率赚钱行情,同时做好突发情况的防备。

最近有点忙,没有及时更新记录,不过一有时间我就会记录自己的交易记录的。我还是会坚持自己的交易规则,慢慢来,不着急。反过来说急也没用,毕竟内在的提升是长期渐进的过程。。
仓位31%

仓位34%摘抄:成功的交易员总是张者两只眼睛,一只盯着市场,一只永远望着自己。

看着我的资金曲线让我想到了阻力位,呵呵!炒股也有职业病。。。  发表于 2020-7-3 08:18

由于工作忙,错过了一段美妙的赚钱行情。。罪过啊!
仓位:20%

曲线波动太小,有点浪费时间了,时间也是成本。  发表于 2020-7-11 10:05
建议检查一下,看市场的那只眼睛睁开了没有。  发表于 2020-7-11 09:55

赚钱了不要沾沾自喜,赔钱了也不要垂头丧气,试着保持心态平和,对自己的交易持职业化的观点。坚持按规则交易,让赚钱亏钱成为执行规则的产物。
好像失去了今年最好的一段吃饭行情。没办法,谁让咱每天穷忙又技不如人呢!过去的就过去了,一切只有慢慢来。炒股一定不要给自己定收益目标,这样会打乱交易的节奏,影响交易心态。股票交易本身就是市场说了算,有行情并抓住行情才会有收益。只有等待下一次机会出现并抓住它。
空仓。。。

时光易逝,年华易老。一晃眼已不再年少,年龄越大越能发现世间的美好。过自己喜欢的生活,成为自己喜欢的样子。按部就班的操作,简简单单的生活。

国际环境,大盘的k线形态均不利于股市。慢慢等待,等待属于自己的机会出现。

空仓。

空仓。

空仓。

别忘记时间也是成本,没赚钱其实就是在亏钱。  发表于 2020-8-9 23:54

每个人对于股市的认识理解其实都是不一样的。从无知无畏到小心翼翼。从信心满满到理性谨慎。从博览群书到独宠一脉。从读懂趋势到规则交易。从八面玲珑到有取有舍。从正向思维到逆向思维。从漫无
目的到股市定位,从侃侃而谈的默默无语。这一切的改变都是为了认识市场,认识自己。但即便这样还是无法保证一定赚钱。这就是股市不易。起码我是这样认为的。
还是陈老师那句话“慢慢熬吧”。

在默默地问自己一句,“急”有用吗!

股市如山,我曾只认为自己是虎。股市如海,我曾只认为自己是鱼。但其实我们什么也不是,我们只是普通人。

我沉浮股市十年有多,但收益不尽人意。后转战商品期货,就如鱼得水。当然,这也只是一个建议,如果你投资受困,你可以试一下换个投资环境。  发表于 2020-8-11 09:05
如果你付出了很多,也努力过很多,但交易还是不能稳定获利的话,有没有想过是否股市不适合你?  发表于 2020-8-11 09:01

仓位30%
我相信股市赚钱的方法很多,但亏钱的因素更多。因此能在股市长期盈利的投资者都是值得尊敬和敬佩的。希望每一个辛苦,执着的小散们都能实现稳健盈利,虽然这只是一个美丽的祝愿。。

1551608805668 (1).png (9.07 KB, 下载次数: 84)

1551608805668 (1).png