设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入市有些年头了,可做出这个决定,心里依旧忐忑不安

楼主
先顶一个。

论坛,就必须发表不同意见,不然就不能叫做论坛了,
1“盘活”这个词儿用在炒股非常不合适,这和博弈的本质相违背。可能是还没入门儿的缘故,小小哥和丫头经常会这么说,实际上炒股必须抛弃掉这种思维方式

2 最多亏损300,我没看错吧?这种想法是非常危险的。资金管理能掌控的是入市深度,而不是亏损额度。如果是整体账户还可以用分散仓位的办法平滑一下,但是个股怎么能做到呢??这个想法非常危险的

(买入价—止损价)×买入股数量=止损额。盘活=脱离“止损”,只剩盈利的意思。  发表于 2018-12-13 07:03
回复 支持 0 反对 1

沙发
司机 发表于 2018-12-12 21:29
先顶一个。

论坛,就必须发表不同意见,不然就不能叫做论坛了,

你的点评,好像不知道,我在说什么啊。可能,这需要很多年的时间吧! 我再多句嘴,试着不恰当的解释一下我的意思:

1在这里 你们所谓“盘活”含义可以一定程度上理解为:只要在这个价格之上,你就可以放任股票的走势,忽视盘面的诉说。 这不合常理,大多数的人是理解错了那些老先生们说的顺势是在说什么!教条的操作只能是不赚钱,教条的思维只能是大亏!{好像陈老师前些天有个自己的操盘总结,你可以作为参考}

2如果你买入股票每次都只买一手,选入的目标股价格从来不超过3元,那才可以做到每次操作的亏损额度控制在300元,否则免谈