设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

历史会记住今天!

司机 发表于 2018-12-29 14:15
首先  大盘是一只股票,为什么?他们明明不是一回事儿,技术上更不能同日而语,大盘明明是3000多这股票的 ...

个股!个股!2018年却连一支牛股也抓不到,兀自其谈夸夸,确实令人不信服啊!
“主义”不同,多说无益。冷暖自知,共勉!

单单看主力资金囤货的这一批股票,实实在在已经到了高压锅要爆炸的档口。

虽然还差最后的突破确认,但是从各种迹象来看,真的是时不我待。如果非要等到振臂一呼的时刻到来,洗盘大开大合,焦虑相伴,下手艰难啊。

现在的问题在于,怎样持股,是冒险滚仓,还是向上的过程中装死。

司机 发表于 2019-1-2 22:53
单单看主力资金囤货的这一批股票,实实在在已经到了高压锅要爆炸的档口。

虽然还差最后的突破确认,但是从 ...

我选择低位满仓潜力个股(说是低位,至少已经涨了30%),中间不做任何差价,耐心持有,涨到高位做滚动仓。目测下一、二周主力个股会相续突破启动。

贸易谈判顺利进行。
结果如何并不重要,且结果一定会是预期的样子,双方的总体实力勾勒出总体的结果,细节上无非是局部的进退互换。

对于A股的影响在于,无论结论是啥,无论大家都知道是一个咋样的结果,无论前面的道路多么崎岖不平,好消息是,不确定性的地雷被排除了。

道路不平坦无非是多费些力气,但是如果前面不知道哪一步迈出去会踩到地雷,会让走路的人无所适从。

最大的雷排除了,股市就会按照股票自己应有的逻辑前进,该下跌的下跌,该反弹的反弹,新高模式也应该马上出现了。

我们也不用总像以前那样,股票明明在上涨,早起开盘就挂上着跌停板的价格,随时准备点击,呵呵

司机 发表于 2019-1-9 18:20
贸易谈判顺利进行。
结果如何并不重要,且结果一定会是预期的样子,双方的总体实力勾勒出总体的结果,细节 ...

期待新高模式,慢慢等,耐心等

司机 发表于 2019-1-2 22:53

虽然还差最后的突破确认,但是从 ...

的确如司机所说,我的情况也如此。我买了三只股票,都是有点盈利就下来了,但是有微利,有微亏,我也不想滚动操作了,累了,打算装死了,证卷,通讯5g这两个要是后面不涨我也不卖了,前段时间5g被我放跑了,我出来了,他就一直涨,我一进去,就套了,又卖又涨了,我也累了。不打算这样操作了,我非得看看这三只股票会不会跌破最低点,要亏一起亏。

gj7403411 发表于 2019-1-11 11:58
的确如司机所说,我的情况也如此。我买了三只股票,都是有点盈利就下来了,但是有微利,有微亏,我也不想 ...

我觉得如果自己迷糊,就应该先出来。

中期走势也要有个短线的买点儿。对于一个可观的中期走势来说,底部的一次洗盘可能就是近乎腰斩的级别,但是回头看的时候,只是微小的震荡! 所以我觉得死捂的办法不科学,而且容易看长做短造成被动。

应对不来的话,我们用幼儿园的智力来应对他, 比如5-6元震荡,我们强烈看多但读盘能力有限,就5元买进6元卖出,下一次4.5买进6.5卖出吗,和主力互搞。一旦到了7元,毫不犹豫追高,。哈哈,不贪和贪婪结合搞死他。哈哈