设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

我的炒股风格(陈江挺)

“用价值分析找股,用技术分析确定市场同意您的分析。”与“价值分析选股,技术分析选时。”这两句话以前自己总觉得就是一个意思,可现在越来越觉得它们并不是一个意思。
炒股时间越长自己变得越咬文嚼字了。
回复 支持 2 反对 0

前辈的为人真令人敬佩。能感觉得出来,是在真心的指导大家进行投资,且自始至终。
希望大家能够好好珍惜,珍惜陈老师的书,珍惜陈老师的网站,珍惜生命好好活,用复利和时间创造投资奇迹!

行者义阳 发表于 2013-1-16 06:20 PM
真言一张纸,废话万卷书,陈老师说的是真正的赚钱秘诀,感谢感谢

如果不行万里路,只读万卷书,可能都废话了

在老师的帖子里,祝福老师及家人中秋快乐,幸福美满!

谢谢,也祝您节日好。  发表于 2014-9-8 20:53

祝老师及家人节日快乐!是您的书打开了我炒股的大门。

我是从2013年8月份开始接触老师的书,在2013年的后几个月赚了3.4%,今年计划是10%,现在己达到20%以上,老师的书让我顿悟了,不明白自己原来是炒的什么股,现在买卖有依据,止损心不痛。目标是年10%就好,超过理财产品就行。真心感激老师的书。起到了画龙点睛的作用。原来都白活了。

請問怎樣價值分析~~~這個真的不懂呢。

我大致上係看基本面(看圖同成交量)....因為我選的是細價股,人為操控較多,而且大巿跌也影響很微,除非那天有幾個大莊聯手玩細價股。

我选股策略的第一种就是——白马股中选好票:主要依据就是公司的基本面,亏损或者预减的一律不碰。它涨得再高也不羡慕。选业绩优秀、成长性好的公司,耐心等待买点的出现(有时好的票也会莫名其妙的杀跌下来),一旦进入我的狙击区就杀进去,然后等待它涨升。这类操作从没失手!——关键是选的标的一定是行业内优秀的公司!

冯有余 发表于 2014-10-3 11:43 AM
我是从2013年8月份开始接触老师的书,在2013年的后几个月赚了3.4%,今年计划是10%,现在己达到20%以上,老 ...

同感!祝你成功!

思考时注重基本面,操作时注重技术面。