设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

我的炒股风格(陈江挺)

我理解陈老师的意思是用三个方面来增加胜算,但是具体的操作要落实到技术环节,最重要的一点,基本面好的股,技术面相对便于掌握。

陈老师,我个人刚开始学炒股的时候非常有幸就看到您的书,而且不下于100遍,我非常的崇拜您,能希望与您见上一面,每次失败总能在书中找到答案,到现在炒股已经两年了,在这两年里我每天都在悟,也有了自己的操作模式,真的真的非常非常感谢您。

“有赌必赢,天下第一营生”。我想告诉大家说这可以做到,而且做到的人不少。
----从陈老师的话里,我增强了信心。

《炒股的智慧》对我帮助很大,陈老师就是我炒股入门的领路人,今天专门注册,上来向陈老师致敬。

一千个读者,便会有一千个哈姆雷特;一千遍地读,也便会有一个不断成长着的哈姆雷特

关于估值方法:每股收益乘动市盈率是否正确请老师点拨?

威科夫华尔街40年投机中有段采访利佛莫尔,利介绍说“我的主要方法是研究现状和将来可能的市场状况对不同行业的公司的盈利能力的影响,主要工作就是预测将来可能发生的事情。当我打定主意后,就静等到我的心理价位,我不是胡乱的东买一点,西买一点,而是在我决定好要买多少,要拿多少钱进行投资后,一次性地买入或卖出全部的量”。“炒股说穿了就是预测企业的未来经营状况,比如说从现在开始半年或一年后的情况---一个人要想在股票市场取得成功,他就必须研究未来状况以及他们对各个行业的可能影响,还有对其它领域公司未来盈利能力的影响。”

到处是巨人,我只能拍拍巨人的肩膀就行了  发表于 2014-9-4 19:20

大市定方向,价值选股,技术选时!经典

andyhom 发表于 2012-12-27 11:41 AM
大市定方向,价值选股,技术选时!经典

操作策略和细节自己定。比如仓位,止盈止损,周期,