设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请陈江挺老师和同学们看看我的操作有什么问题,谢谢。

查看数: 9032 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-23 19:32

正文摘要:

买股票了,用百分之5的资金,买了两只股票,理由,1大盘跌到前期低点,有支撑。2两只股票跌到支撑线也就是前期低点。3如果大盘上涨那么持股如果大盘阴线实体跌破支撑线也就是前期低点,那么卖出。若跌破后再次涨回来 ...

wyong 发表于 2012-12-3 12:38:28
如果我做前低的股票,也会考虑股票的想象空间。举个例子:近期总理讲话说未来的重点在城镇化,那么同样是前低,城镇化概念股比如水泥,基建类会不会止跌反弹的概率会大些呢?
wyong 发表于 2012-12-2 19:29:05
思路没问题,觉得楼主可能忽略了一个东西,就是股票的预期,同样是前低的股票,有预期的,前景有想象力的股票,反弹或反弹的强度较强的概率会大些。。。
弗瑞德姆 发表于 2012-12-2 16:07:39
lz,其实你在试图抄底,抄大盘的底。

关键是能不能严格按照你写的计划止损。
zz2012 发表于 2012-12-2 14:19:22
今天刚发现陈老师这个网站,很兴奋,炒股的智慧读了好几遍,感觉很实在。
对于楼主的问题,提一点我的看法。看大盘做个股有点过于死板了,买卖不一定要等同对待,买的时候考虑大盘,卖时不太重要。
黑洞 发表于 2012-12-2 08:10:42
感觉楼主在想,这个大盘前期低点是不是就是大底了...

也就是在抄底操作...
陈江挺 发表于 2012-12-2 05:29:11
方法是试出来的。
这样的操作法是方法的一种,不错!试试看吧。
我自己喜欢的方法是实战例子的样子,但国内今天大盘跌到惨不忍睹,要找到照做的样式都不容易。

谢谢陈老师的指点和鼓励,我是按照您的要求把思路和图形都贴上了。就是想请您和各位朋友指点。我的思路是在关键点试错,盈利之后逐渐增加本金  发表于 2012-12-2 12:39
milanspring 发表于 2012-12-2 01:54:34
不羁的心 发表于 2012-12-1 22:24:28
陈老师帮忙看看,谢谢
夹着尾巴炒股 发表于 2012-11-24 13:55:41
相信自己,听从市场。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-8 07:40 , Processed in 0.036405 second(s), 30 queries , Gzip On.