设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

行情惨淡,手上钱多,只能小打小闹,到处试试手

楼主
丫头姐,您好,您能够做交易肯定有您自己的逻辑。但是今天特别是尾盘这种跳水,而且很多股票都尾盘砸跌停了,为什么还是继续发ipo?还有为什么那么好的国家和人民,当前zf为什么不好好治理,还邀请一个全班倒数第一的dc者来我们这里,这些都是让很多百姓都摸不着头脑的事情,这样的环境下今年的股市您觉得还有那种真正的吃饭行情吗?

沙发
丫头 发表于 2018-9-14 21:53
我一般不主观测市,是通过做盘用钱去感受市场。后面大盘如何走,我是不太关心的,按自己的系统走,按自己 ...

好的,谢谢您的建议,我也是想太多,就怕大环境越来越恶劣,一点机会都不会有,我也一直在等一波很大的下跌,但目前为止我觉得大资金始终是为了发ipo,强行护盘指数,导致阴跌不断,来回割韭菜,但也只能继续观望,忍不住手就亏损,唉!

板凳
觉得丫头姐最厉害的就是乍看一下都是亏损,交易后全是盈利,这种日线交易能力确实有过人之处!

地板
丫头 发表于 2018-9-29 17:27
我每年交易笔数少则1000次以上,多则数千次,交易的股票数量非常多,仓位也很分散。
由于自己的操作系统 ...

这种手法确实不是每个人都能学会的,只能说丫头姐在这方面确实有所天赋,别人应该是学不来的

我觉得现在的盘面,丫头姐可以自己做一个小盘股的庄了,不过现在的行情,真的让人觉得过分了!

丫头姐,您好,您觉得这波创投概念已经炒作比较久了,这波反弹也是他带起的,那您认为创投还会是将来反弹的主线呢,还是会像雄安那样昙花一现,目前来说大家的避险情绪非常高,您还是依旧看好创投吗?

科创做主线机会渺茫,还是雄安套路。但这个板块比较大,明年会在上海推出,所以炒作的理由充分,后面起码有一个短线反抽,这就是短线的盈利点  发表于 2018-11-30 21:41

丫头姐,您好,您觉得美股大跌对A股的影响还存在吗?之前的影响很大,但是经过A股的调整,目前影响都比较小,但是A股现在形势也比较差,会不会影响再次加大呢?目前雄安好像有接力创投的架势,还有一个问题,现在次新调整了几个月都没有行情,您觉得次新还会有机会吗?因为我觉得每次次新有行情都会在大盘一种强势的上升趋势,这种趋势一直是我觉得一年两次真正可以让散户赚钱的行情,所以我一直比较关心这方面的情绪,多谢多谢!

丫头姐,您好,现在整个A股的估值体系会不会已经变了?现在钱已经不敢再大量印了吧,那么还在不断的大力ipo下,股市的估值会不断向下,很多股票成交量在没什么热点的情况下已经一滩死水了,那么您认为明年的机会多不多呢?是不是现在只能等大跌才能买呢?总有种即将大跌的感觉,会不会重回16年年初熔断的情况呢?