设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

行情惨淡,手上钱多,只能小打小闹,到处试试手

周线收完,创投板块本周大跌,下周再跌,则继续加仓,等反弹再减仓,今天又加了不少仓。

好多钱啊看着晕

丫头姐,您好,您觉得美股大跌对A股的影响还存在吗?之前的影响很大,但是经过A股的调整,目前影响都比较小,但是A股现在形势也比较差,会不会影响再次加大呢?目前雄安好像有接力创投的架势,还有一个问题,现在次新调整了几个月都没有行情,您觉得次新还会有机会吗?因为我觉得每次次新有行情都会在大盘一种强势的上升趋势,这种趋势一直是我觉得一年两次真正可以让散户赚钱的行情,所以我一直比较关心这方面的情绪,多谢多谢!

多谢丫头***的指点,至少目前的环境中还能有一丝明灯  发表于 2018-12-10 10:14
内因起决定作用,A股市场很大,美股影响有限,最多对开盘有所影响。我炒股做短线,都从不参考美股,A股大市场都在自身的规律中运转。  发表于 2018-12-9 19:55
A股还处在明显的熊市中,这是最大的势。在熊市里做股,就要有熊市里的方法。我非常看好创投板块短线反弹的机会机会,下跌坚决加仓。  发表于 2018-12-9 19:42

zenix 发表于 2018-12-8 13:13
丫头姐,您好,您觉得美股大跌对A股的影响还存在吗?之前的影响很大,但是经过A股的调整,目前影响都比较小 ...

1、目前A股还处于熊市,如果说水平高的老手,可以用3成仓位做短线,期望值不要太高,最好空仓休息。
2、不要预测什么美股影响呀,雄安呀,次新呀,行情怎么走怎么做。
3、临近年末,资金非常紧张,至少12月份没用行情。

搞起来!楼主赶紧加油

专业点赞二十年,从未失手。  发表于 2018-12-10 11:35

今天下跌中补了两只股,张江高科、亚振家居,一共补了5W元,000622恒立实业,冲高跑了。
后面继续按计划操作,在下跌中出现新低时补仓,不跌不动,大涨了就出货。
大盘这个位置还是以弱市震荡为主,指数如果能够创下新低出来的话,将有会很好的中短线机会。

丫头 发表于 2018-12-10 15:11
今天下跌中补了两只股,张江高科、亚振家居,一共补了5W元,000622恒立实业,冲高跑了。
后面继续按计划操 ...

明天全部涨停,赚16万,想想都激动。

真不简单。学习中  ,

今天部分个股做了T,总仓位基本不变,冲高出掉了华控赛格。
大盘这个位置处于弱市震荡之中,如果能够急杀出长阴线,才会有好的短线机会。
目前大盘环境,比较适合强势股抄底的手法,跌了要敢于进货,提前设置好仓位,按计划在下跌中分批进货,应该可以赚到一点钱钱。
在这种弱市震荡行情中,止损太小了的,根本不能操作,只有制定好宽幅止损,学会在下跌中进货,才可能赚到钱。
回复 支持 1 反对 0

全部出掉了创投个股,有的出得太早了,没出好,但总体上还是不错的,赚了一点小钱。

补充内容 (2018-12-12 20:03):
如果创投继续大跌,后面还有反抽,可以继续做,但如果不大跌,就不会考虑进去了。