设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

行情惨淡,手上钱多,只能小打小闹,到处试试手

目前手上个股仓位安排是这样的:
第一类月线仓:三个证券股  太平洋、东吴证券、兴业证券  加在一起大概10W元。一般情况下,不止损操作。
第二类周线仓:风华高科、亚夏汽车、沪电股份,加在一起大概10W元。一般情况下,不止损操作。
第三类日线仓:伟隆股份(已经补完所有仓,到了止损割肉),601139深圳燃气(在下跌中还会补二次仓),目前加在一起大概10W元。
海南橡胶,本来也是做日线的,停牌好久了。 日线操作,都会执行严格的止损策略。

弱市背景下做股,加上外部环境错综复杂,在心理上和交易上,都做好了市场连续大幅杀跌的准备。
慢慢熬吧,这次大熊市,估计又会消灭不少专职炒股人,市场才能见底。

冲高出掉了沪电股份,深圳燃气加了点仓,其它的持股,没有变化。

出掉三只股,新开仓一只,000629攀钢钒钛,止损2.99元,其它持仓不变。

000629攀钢钒钛早盘冲高跑了,跌下来又买进了,止损位保持不变。
002796世嘉科技,新开仓,止损位:23.99元。其它持仓没有变化。

冲高出掉了000629攀钢钒钛,
新开仓000662天夏智慧,止损5.74元。000498山东路桥,止损价:4.09元。
新开仓:601288农业银行,止损价格:3.69元。

银行股走势强劲,下周准备再进点银行。

我是越做得久,越喜欢这种操作方法。这其实就是在不确定中寻找确定性的经典短线机会。在股市多年,主要就是靠这种方法赚得不少钱的。  发表于 2018-9-29 16:51
农行暴涨之后再进?反正我不喜欢这样的操作,呵呵。  发表于 2018-9-29 16:30

港股今天大跌,银行、地产、航空股都大跌,对于明天想进A股的同类股票是一个好机会。准备明天多进一些仓位相关股票。

没看懂什么意思,抄底吗?  发表于 2018-9-25 09:29

今天出掉三只股,其它的按计划做。

亏钱的还守着,昨天抄底的跑掉不少。农业银行已经加到50多W了,还在亏损。

平盘出掉了万科,下跌补了南方航空,其它持仓不变。

这种弱势行情,操作不易啊。  发表于 2018-9-28 07:26

冲高跑了农业银行,主动出了中国国航、东吴证券、太平洋,南方航空准备下午全部出掉。意思就是赚了钱的全部出掉,亏了的就还守着。

今天收周线和月线。尾盘看看有没有符合周线级别操作的个股,如果有,再进一点货。