设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

人为操纵的赌局,搞清对方的心理,

下跌到很低很低的时候,恐惧感陡然增加,,,
上涨到很高很高的时候,贪婪感按捺不住,,,
在很低很低的时候,割肉不计成本,,,
在很高很高的时候,追涨不计成本,,,
很低卖出后,,发誓不碰股市了,,,
很高很高买进后,发誓价值投资了。。

很低卖出后,,有人笑了。。
很高买进后,,有人笑了。。
但不知道怎么回事,,都是自己在流泪。。。

钱都是这么亏损掉的,,,
谢谢陈老师,,

其实,,股市最难的,是等待两个字,,,
这两个字,价值没有单位,,,

等待着红绿灯灯开启的机会,,而且是不管等待多久,你必须等,,只要这个功课做到了,也许是水到渠成了,,
回复 支持 2 反对 0

冒昧问陈老师一个题外话,此生会考虑回归故土吗?

江湖之南 发表于 2018-12-29 18:48
冒昧问陈老师一个题外话,此生会考虑回归故土吗?

这可是个大问题?现在通讯这么发达,地球很小了!回归不回归有区别吗?
回复 支持 3 反对 0

鱼儿在分析哪种鱼饵是香的,没有危险的,渔翁也关注鱼饵的质量,但目的只为了有没有鱼上钩。

陈江挺 发表于 2019-1-2 07:48
这可是个大问题?现在通讯这么发达,地球很小了!回归不回归有区别吗? ...

老大,回归与不回归区别大了去啦,回归祖国,消费啥 的都是为天国做贡献,但迟早还是要回归的,俗话说叶落 归根 啊

只要心中有国家或者说能记着我们是炎黄子孙,不论在哪都是一样;同时也期盼陈老师的智慧能始终慧及每一个人,顺祝陈老师全家幸福快乐!

听君一席话胜炒10年股  你就是中国的利物莫。你的书炒股的智慧和利物莫的回忆录一样百年不衰

逆文思痛 发表于 2020-6-13 13:35
听君一席话胜炒10年股  你就是中国的利物莫。你的书炒股的智慧和利物莫的回忆录一样百年不衰 ...

谢谢!但真不好意思,过奖了!当然,作者都希望自己的作品有生命力,希望您的美言成真。

toby_zhu 发表于 2019-1-3 12:34
老大,回归与不回归区别大了去啦,回归祖国,消费啥 的都是为天国做贡献,但迟早还是要回归的,俗话说叶 ...

其实陈老师是不方便说不回中国这样的话。每一个中国人,不管在哪里,其实都是战战兢兢的。