设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大黑

21岁大学生的实盘(1+3+7计划)

英语重在用,而不是学,炒股好像也是,花这么多时间去学没啥意义,争取通过学习独立开发一套软件,根据自己的交易理念,能自动实现全部交易过程,即使最后股市不能赚钱,做码农也能过得不错,专业和兴趣两不误!

一语道破梦中人啊,我忍不住想笑,搞不好以后这就是我的归宿呢?  发表于 2018-8-14 19:35

我也不知道我改怎么走我的路,想起一句话,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,
昨晚也给姐姐打了个电话,她很不支持我这样做,我也知道或许真的很难,
老爸老妈那里从来都是给我足够的自由,越这样我越觉得我不能随心性做事,起码不能作死,给他们添加负担,
亦或许我应该拿出6到7年的时间花在软件上面,起码以后有一份稳定的工作;
有些时候感觉是和吸了毒一样吧,这几个月来我一直在寻找着一条适合我自己的路,
真的真的非常谢谢各位前辈的指导。
要不然这个贴以后就改成实盘股票和实盘学习.....
每天花在股票上的时间不超过三个小时?
然后代码最少100行?
学习时间8个小时
股票时间小于3个小时
跑步一小时

宝泰隆卖掉是因为,大盘极致缩量,而且也没突破最高阻力线,忍到交易时间的最后几十秒,我觉得这钱我不应该赚,中国软件明后天脱手  发表于 2018-8-14 18:47

如果我回到20岁,有4万块钱,也在学校学过两年软件。我会这么做:
首先,去好的理发店,修一下头发。去服装店,弄一套得体的服装。让自己气宇轩昂一些。然后,保持器宇轩昂。
其次,去北京、上海这些地方,找家好的软件培训机构,培训一年半载,足矣。
然后,找个软件相关的公司,边干边学。不断提高自身价值。
因为器宇轩昂且且有价值,所以一定会找到优秀的老婆。
后面的路越走越顺。
股市,就算了吧。娱乐一下足矣。

割肉十二年 发表于 2018-8-14 22:11
如果我回到20岁,有4万块钱,也在学校学过两年软件。我会这么做:
首先,去好的理发店,修一下头发。去服装 ...

前辈您的意见我会采纳的,我最近也老是在想,在迷茫中徘徊,看到这条路这么艰难,
有时候给自己留条后路,学好软件功夫赚钱,几年之后再踏入股市,或许这才是我应该做的。

你爸有五千万吗?
如果没有,那就卸掉软件好好学习吧~

误 入岐途呀,炒股票小学生都 可以炒,收益不一定比大学生低,趁年轻找点正事做吧

股票带给你的是快乐多一点,还是痛苦多一点呢?学习软件和炒股也不冲突,同样的6年时间花在学习软件和炒股上的效果是截然不同的,后者的不确定性太大了。
老人都劝新人入市要慎重,但他们完全有离开股市的自由,却不愿选择离去,为何?正所谓,已所不欲,勿施于人!
      做为成年人,你应该明白最重要的一点:你是否有能力承担因所做决定而产生的后果?当时间和精力成本付出以后,你是否愿意接受无果而终的事实,这种结局会比你想象的更残酷。
      家人的关心是你成功的源泉,你有必要从他们的角度考虑一下自己的计划。
      年轻不是冲动行事的借口,三思而后行才能修得正果。

21岁,还是一张白纸,任意挥洒吧,咋整都行,

这种青涩的迷茫,好比少年的初恋。 当初言之凿凿,回头不禁莞尔