设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考题,只从技术的角度来分析这只

楼主
你觉得是黑天饿事件还是早有预谋的局!

补充内容 (2018-8-8 22:48):
今晚又想起一句话,很有理,投资 不过山海关
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
这个不敢说,
但可以肯定的是,主力资金即使没有全身而退,至少不会亏损,盈利肯定不少,

虽然确实是突发事件,但只从线图上看,这个实在算不上黑天鹅。被埋的都是货真价实的韭菜

这个不认同,这样的直线下跌,大户和基金肯定也出不来,主力资金不清楚,猜测也不可能完退吧?  发表于 2018-8-7 23:19
回复 支持 1 反对 0

板凳
晕,这是教科书版“黑天鹅”事件;再说了谁会蠢到黑自家的股票?高股价对上市公司和大股东有太多好处了。

只从技术角度分析  发表于 2018-8-7 23:02

地板
从长线炒手角度看,大概率是“黑天鹅”,细心一点看成交量的变化,没直线下跌之前,属于股票正常的发展阶段;从此次涨幅幅度上看确实有点危险(毕竟大势不好),除此以外恕我愚钝我并没有发现特别的危险信号。(个人愚见,见笑了。)

寻梦者 发表于 2018-8-7 23:16
从长线炒手角度看,大概率是“黑天鹅”,细心一点看成交量的变化,没直线下跌之前,属于股票正常的发展阶段 ...

用技术扯蛋一下,历史最高价,9,9,9走走走

如果纯粹从技术角度来看,这只股票在此之前已经在周线周期中出现了macd高位死叉,这是最基础也是最清楚的卖出调整信号。反过来假设觉得这只股票形态特别好,即使是买入,也要至少等到macd在0轴上方再次金叉时候进去比较合理

fdyan 发表于 2018-8-8 07:18
如果纯粹从技术角度来看,这只股票在此之前已经在周线周期中出现了macd高位死叉,这是最基础也是最清楚的卖 ...

哥们,问一句啊,你这是开个小玩笑?还是真的这么理解?

我是真好奇,没其他乱七八糟的意思啊

你的问题吓我一跳,我以为我看错了,又看一遍,我的确是这么理解技术的  发表于 2018-8-8 17:53

脱离基本面谈技术就是耍流氓。只看技术,日线上一个小W底会害死多少技术派。

小W不可靠了,升级一下就可靠了  发表于 2018-8-8 22:50

我查了一下,7月10号确实是有部分股东出来了,但是之前很多重要股东没出来,股票也没有波动太大,之前的股票上涨是因为这个板块都在涨,老实说,我认为是黑天鹅。乐视网人家好歹有人跑了路,这个都死里面了。