设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

我这是丢失勇气了吗?

日本现任首相安倍,参拜过靖国神社祭过鬼,否认过南京大屠杀,否认过慰安妇,修改过历史教科书,解禁过集体自卫权。
现在热情欢迎他来访华,此刻,互联网突然没了记忆?
以前叫人家小甜甜,现在就叫人家牛夫人,你这是两幅嘴脸啊。

BB了这么多,我其实就想安静的听个歌而已。

补充内容 (2018-10-26 11:25):
分享李梓萌的单曲《童话镇 》: http://music.163.com/song/1302084285/?userid=1552958824 (来自@网易云音乐)

戏说盘面,聊以解闷,勿当真:
嗯,早盘收市了,沪深主要股指微跌了不少,也难怪,上午四大金刚撤了三个,只留下地产独撑。
说实在的,撤退了的那三大金刚,其实是有利好支持的,只不过昨天完美完成了拉抬任务,今天抖一抖衣袖悄然而去,深藏功与名。
留下一个受政策严重调控的地产板块,来单独支撑今天的局面,这个做法有点残酷,不知道下午会不会有力量加入进来?
让我们拭目以待。

政策底已现,但市场自有它的想法。
寻“市场底”的路,曲折又模糊,让人看不清。
行情不好,不怎么想说话,先休息一段时间,时机成熟的时候,再出来炒几支股票。
现在最重要的工作,就是保护好本金,否则,钱没了就没得玩了。
特别是你————老艺术家,千万别有扳本的想法,钱不入急门哟。
静待市场转暖,看我的眼色行事。

下次出现,另外换一个帖子。