设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

我这是丢失勇气了吗?

本周(9月17日——21日),惊闻央行通过逆回购、MLF操作大规模投放流动性,股市也在银行、保险、地产、券商等四大金刚的强力加持下,一路向上狂奔,上证指数更是以4.32%的周涨幅收盘,为众多股民欢度中秋佳节,营造出一派欣欣向荣的和谐气氛。
面对如此欢乐祥和的氛围,我又怎么能装作视而不见呢?

气气派派的买入 50ETF(510050)  1100份,买入价:2.625。
先试试水,看看股市以后的表现,再作下一步打算。

本以为股市的上攻会由中小创股票打响第一枪,结果,还是大蓝筹股一马当先,惹不起,惹不起。
行情走出来了,没什么好说的,跟随就好。

何以解忧?唯有听歌。

补充内容 (2018-9-18 11:27):
https://m.weibo.cn/6352873317/4284615555005175

《演员》

其实台下的观众就我一个
其实我也看出你有点不舍
场景也习惯我们来回拉扯
还计较着什么
其实说分不开的也不见得
其实感情最怕的就是拖着
越演到重场戏越哭不出了
是否还值得

————谨以此歌献给在2638点之上徘徊的上证综合指数,别来回拉扯了,要跌破就跌破吧,好破好立。

补充内容 (2018-9-18 10:47):
https://m.weibo.cn/1773747252/4252430415897485

不要借钱炒股,市场中能赚钱1万也能变1千万,反之1千万能变1万。

嗯嗯,钱不入急门。  发表于 2018-9-6 15:25

我不知道图片里的内容是否为真实的故事,如果真实,只能对故事的主人公报一声多保重!炒股之路如此艰难,每个人都是这样成长的,无非是交纳的学费略有不同。
股谚有云:多头不死,跌势不止。
在我看来:
所有的“底”,又深又长,上面铺满了累累“白骨”,放眼望去,还有众多人,特别是散户股民,言必称“抄底”的地方,肯定不是真正的“底”。
只有当绝大多数人都不敢言抄底的时候,真正的“底”或许才会悄然而至。

回复需要审核啦?

补充内容 (2018-9-5 11:31):
《忽然之间》————我的最爱。https://m.weibo.cn/1693163742/4280619418215545

《忽然之间》————我的最爱。
https://m.weibo.cn/1693163742/4280619418215545

靠天吃饭 发表于 2018-8-30 21:35
300113 顺网科技 也发布半年报了:
我个人觉得,这半年不如 掌趣科技 亮眼。

寻梦者,您好!利空新闻您能给个权威的链接吗?
依我个人看,互联网行业,或者说游戏行业绝大多数都是轻资产公司吧,那么,知识,技能算不算资产呢?
就自己10年的炒股经历来看,我认为:知识,技能等等应该算资产,并且这样的“资产”有时候比那些有形的资产更难以获得。
所以,所谓的“轻资产公司”,如何留住人才是一个非常重要的问题,这个考验的就是公司的经营、管理水平。
个人认为:如果一个“轻资产公司”的核心研发团队,核心经营团队不稳定的话,这个公司大多是出了问题。

具体我忘了,您百度搜索一下:游戏停止审批。我没研究对这俩公司有多大影响。  发表于 2018-9-18 21:56

300113 顺网科技 也发布半年报了:
我个人觉得,这半年不如 掌趣科技 亮眼。

轻资产公司抄底要谨慎、谨慎、再谨慎!  发表于 2018-8-30 22:45
前几天游戏行业不是出了大利空新闻吗?说的好像不在审批新的手游。  发表于 2018-8-30 22:41

很久没发图了,快忘了