设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10000元期货实盘记录

查看数: 42369 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-16 15:15

正文摘要:

目标:2018年亏损在1000元以内。 进场条件:1、趋势判断非绿色;2、突破多线、预测线、箱体高线 出场调教:1、-4%,或者+6%,2、K线跌破多线止损多单,涨破空线止损空单,3、跌破前低 纪律:开仓后必须开止损单。 ...

菜鸟投机 发表于 2019-6-3 22:09:26
菜鸟投机 发表于 2019-5-31 21:22
剩下的事情交给市场了

移动止损单后被扫出来了,仅仅获利270.
关注郑油空单的开仓机会,目前还需要等,10,15,30,1h,3h,4h,日线都基本见顶了,但2h与5分还在底部。耐心等待吧

白哥实战 发表于 2018-11-18 14:08:55
菜鸟投机 发表于 2018-11-1 22:36
10月总结
市场是残酷的,10月份我已经将盈利损失殆尽了,回撤已经达到了11%了,胜率只有可怜的38%。
为什么 ...

胜败乃兵家常事。挫折也是一种财富。我觉得早输比晚输好。我开贴以来,一直输着。我希望在撤出市场的那一刻,笑傲江湖。
菜鸟投机 发表于 2019-7-30 13:43:49
纸浆1909,在开多单1手,成交价4570,止损4560

被打止损  发表于 2019-7-30 20:47
菜鸟投机 发表于 2019-7-30 09:16:45
2019.7.30日

纸浆1909多单1手,4574成交,止损线4562
菜鸟投机 发表于 2019-7-29 11:19:40
第一条:保住本金
第二条:保住本金
第三条:记住前两条

本金不是说保就能保的住的,我也体会到了  发表于 2019-7-29 15:41
菜鸟投机 发表于 2019-7-24 23:37:35
2019.7.24日:
资金:8318.24元
挂单:玻璃1909合约卖3手,画线挂单价1488,止损1498,止盈1472
菜鸟投机 发表于 2019-7-10 21:58:33
第一条:保住本金
第二条:保住本金
第三条:记住前两条
菜鸟投机 发表于 2019-7-10 00:29:40
这可怜的胜率,可怜的盈亏比,如果其后没有改善,我将在2019年11月中旬被期货淘汰出局。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 22:55 , Processed in 0.029837 second(s), 23 queries , Gzip On.