设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天地七杀

认可缠中说禅的请进

阿米 发表于 2018-7-23 16:52
这是我一直关注的一只票:四维图新,从下跌盘整下跌到现在,我认为从周线图来看是非常明显一个二类买点,哥 ...

阿米,我的观点是现在是一个较大的反弹开始,如果乐观的话可以看作是翻转,这点上我比罗杰兄更乐观一点,建议你练习着买入股票后设好止损持股不动,有可能盈利更大。你难道没有发现,很多股票都是好买点,但很多老手却不敢买入,正是别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪的时候

阿米 发表于 2018-7-23 16:52
这是我一直关注的一只票:四维图新,从下跌盘整下跌到现在,我认为从周线图来看是非常明显一个二类买点,哥 ...

教你炒股票7:给赚了指数亏了钱的一些忠告  以金融股等为代表的指数股上涨,是牛市的第一阶段。2006年大牛市如此,2015年也是如此。不要急,先练练坐功吧。如果股票震荡,有你练习短线的时候。如果你股票选的不错,不要再做日内,做30分钟线的波动即可。。。这两天股市红红火火,我的金一文化和中兴通讯都没动,我都不急,为什么,卖点还没出现。学缠论,学什么,买点买,卖点卖。如果卖点出现,我毫不犹豫,认赔出局,而不是某些人,天天买卖

我感觉是现阶段是成份股在拉指数,轮动第一波是金融股,但是涨多少才算首次到位,还不确定。  发表于 2018-7-23 22:22