设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoyong_cy

炒股第9年—实盘

买回口子窖 200股

近期好多自选股又涨回到临界位了,大盘的走势也越来越有韧劲,感觉似乎机会又来了。。

littlekid359 发表于 2018-7-12 22:04
近期好多自选股又涨回到临界位了,大盘的走势也越来越有韧劲,感觉似乎机会又来了。。 ...

已经提前进去了,现在一片红!
经过这一把,感觉这个中线升势持仓的方法肯定是正确的,还发现一个更安全的买点,不过这种买点应该只在熊市才会出现。再多验证一段时间。
这次坚决不再乱搞短线,目标就是尽量把赚到的钱留下来!!!

今天医药和软件减仓,酒类和大连圣亚继续持有。仓位35%

难得遇到一支底部启动的股,泛海控股,做个中长线,直觉形态没问题,然后仔细研究了下基本面(因为目前还是跌势反弹,而且预计持股时间比较长,不敢草率)。
昨晚上先挂了15000股买入,不过想想还是不赌大了,机会多的是,万一错了呢!然后就只买了5000股!

还早吧,至少观察一个星期左右。今天还好收阳线。  发表于 2018-7-16 16:19
抓着了  发表于 2018-7-16 13:01
平常心平常心。。  发表于 2018-7-16 12:55
希望如愿  发表于 2018-7-16 12:55

抄底报喜鸟7000股(成本3.45)(其实不算抄底,应该是底部第2波起涨,关注了几个月,一直想做这支股的中长线,现在看到重要股东增持了,跟着进吧)
试仓海立股份,第一波突破,成交量太好了,多一个原因是重要股东还增持。

小小做慢慢来的意思并不是以后就能大大做

不一定能,但是目标  发表于 2018-7-19 20:00
说的极好  发表于 2018-7-17 10:55

入股安奈儿,中长线,这只股基本面和行业概念很好,有品牌价值,关注了几个月,虽然距第二波还早,但感觉是该进的时候了(跌穿了支撑线反弹,但反弹的速度和成交量小了点)。也不知道这种感觉对不对,可能就是炒久了的直觉吧。现在三支低位股,只要脱离成本区预计持股时间比较长,剩余资金就做做第二波中短。
泛海控股看样子应该能脱离成本区了。
迎驾贡酒目前在关注中,和今世缘一起选出来的,预计做中长的,但这支当时走的太乱,不晓得在干啥,一直没敢进。现在看样子好像可以了。

这报喜鸟突刚起来就出坏消息,老是冲高回落,但是大股东又在增持,应该是想洗盘,等吧

才注意到泛海控股尾盘3分钟竟然是跳上去的,还有一万多手挂在买单上……原本差点冲动买15000股的,结果只买了1/3,但却没有一点后悔的感觉,反而觉得很高兴:这个感觉是对的,而且管住了手!
香奈儿也入了差不多的钱,当时也有想法再加一倍的,还是管住了手,虽然赚得少点,但还是不后悔。