设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜鸟投机

菜鸟实盘2018年投机记录

002287,奇正藏药,600股,成交价,34.23;日线两指标共振,估计有60%的机会能赚。

2018-5-10:7:27分:今日操盘计划
集拢最后一点资金,开仓买入603168莎普爱思,代码好好,一路发。
买入理由:早几天在换股器中提醒桂林三金可以换成莎普爱思,没想到3天下来,莎普爱思比桂林三金强那么多,多了近6%。昨天虽然看了,但因为当时错过了上午那一波攻击(主要是因为心里舍不得换),下午在奇正藏药开始突破时买入了。收盘后研究发现莎普爱思还是值得一买,昨日收盘已经有两指标提醒可以买入,估计会有60%的机会能赚钱,所以今天应该在开盘时就建仓。

2018.5.10:14:55分
买入桂林三金2000股,16.16成交:理由是突破后有两指标出现买入指示。

今日成交总结:
1.603168,莎普爱思,400股,16.24元:两指标共振,60%概率赚
2.002275,桂林三金,2000股,16.16元:两指标共振,60%概率赚
目前仓位:108%

玻璃止盈后再次开空单,1349,止损1354
螺纹开多单3633,止损3611,目前亏损中

2018.5.11:8:12分
手中个股运行状态:
600594,益佰制药,日线级别两指标共振,有60%的机会赚,运行正常
603168,莎普爱思,日线界别两指标共振,有60%的机会赚,运行正常
000999,华润三九,两指标运行到第三指标压力处,要注意回撤,突破28.37后如果收盘回撤到28.37下方则减仓一半,运行正常
002002,新和成,虽说是两指标共振后才买入,但是贪心追高买入,目前小套中,止损34.58,运行基本正常,注意以后不能贪心追高,大部分突破后都会有一个小回调,如果在突破点没有买到,应该可以在回调中买入
002275,桂林三金,日线级别两指标共振,有60%的机会赚,运行正常
002287,奇正藏药,两指标运行到第三指标压力处,要注意回撤,突破37.75后如果收盘回撤到37.75下方则减仓一半,运行正常
300233,金城医药,三指标共振了,有80%的机会赚钱,昨日突破后回落,说明趋势不强,运行正常
002233,塔牌集团,两指标共振,有60%的机会赚钱,昨日冲高后回落很厉害,要小心翼翼了
不知不觉中已经拥有8只标的,近期买入的目前只有桂林三金与新和成小套,其它都微利

10:13分:
002233,塔牌集团,12.00元清仓,理由:KDJ高位死叉;结合早上做的分析,清仓远离风险。

新和成割肉了,我认错了。

仅仅留下桂林三金、益佰制药,其他都清仓了。对大盘的走势有点畏惧了,我怕了你,我躲远点还不行吗?

希望能尽快找到适合自己的稳定盈利的交易系统