设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掌控当下

职业炒手的炒股经历和炒股心得(转)

什么年代了,还这样吹?
100万,07年跑
8倍,08年再1倍,应该是1600万呐,怎么就是下面两年内一口气4000万?
吹牛皮也要先把小学数学学好。
你转别人的帖子,也至少要先看一遍吧。

割肉十二年 发表于 2018-4-29 09:32
什么年代了,还这样吹?
100万,07年跑
8倍,08年再1倍,应该是1600万呐,怎么就是下面两年内一口气4000万 ...

文中说的是短线,甚至超短线,就算属实,也是拿命换来的,一地鸡毛,又有何意义呢

你们信不信不知道,反正我是相信了!

我身边的股友,牛市大多都是大赚了,熊市又亏回去了

爽快点,学习你这技术需要多少钱?

出门左转,知乎大神,25度空间,2000包月,明码标价,童叟无欺  发表于 2018-5-1 20:49
可以,请问如何联系。  发表于 2018-5-1 08:19
2000包月  发表于 2018-4-30 15:45

割肉十二年 发表于 2018-4-29 09:32
什么年代了,还这样吹?
100万,07年跑
8倍,08年再1倍,应该是1600万呐,怎么就是下面两年内一口气4000万 ...

鉴于割肉兄在本论坛不一般的炒股水平,您的质疑使我对主贴相关部分作了更深入的分析。
若不是您提醒,关于标题“职业炒手”,我原以为是泛指的职业炒手,现在仔细一看,原来是成都的王涛。王涛在闽发论坛就已经成名,闽发倒闭后,那里的很多高手转移到现在的淘股吧,淘股吧又名桃县,以短线闻名全国。王涛作为桃县第一个实盘比赛的发起人,对桃县股民的影响是很深的,大家尊称其为校长,乃因桃县实盘比赛类比于炒股界的黄埔军校。
职业炒手营业部席位是成都的南一环和北一环,目前仍然活跃在股市一线,操盘特点是买入后次日必卖。
关于您提出的数字计算:
“我在100万以下徘徊了10年”,“04年满10年股龄时开始每年赢利”,“07年年初买完宝马刚好100W”,“还没算这两三年买房产也超过500W”,“一但冲上100万,两年内一口气冲上4000万才又开始有所震荡”——07年时资产肯定是不止100万了,至于炒到4000万的本钱是不是100万,文中并没有提及,这类人物往往在大行情中会借助杠杆。
陈江挺老师在写《炒股的智慧》时,每年收益都在1倍以上,您又怎么看?
另:照您的计算方法,100万,07年翻8倍后是800万的话(100*8=800),08年再1倍应该还是800万(800*1=800),而不是1600万。
认为我是瞎转帖的可以无视,可不要看了之后还来怪罪。
发帖是我自由,不看帖是您的权利。

江湖之南 发表于 2018-4-29 11:31
文中说的是短线,甚至超短线,就算属实,也是拿命换来的,一地鸡毛,又有何意义呢 ...

只对某些人有意义。

春蚕 发表于 2018-4-29 12:58
你们信不信不知道,反正我是相信了!

信念,您懂的。

取舍从容 发表于 2018-4-29 18:28
我身边的股友,牛市大多都是大赚了,熊市又亏回去了

这是能力问题,不是宿命。

zioking 发表于 2018-4-29 18:29
爽快点,学习你这技术需要多少钱?

职业炒手的徒弟挺多的,不知道他会不会收您。