设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 全球

真诚地严肃地请天然兄回复几个问题!

他不是回应过了么

看球兄 的口气,似乎是来踢馆的 , 气势磅礴, 就是不知道 是否是  只会嘴上功夫了得,实战狗屎一跎。  建议 球兄 学习 天然兄, 搞一个 账户, 一定数量的钱,然后用数字说话,看看 手里有没有 叫板的  金刚钻。

你是猴子请来的救兵吗?  发表于 2018-4-27 20:07

因炒股是个体户,自己想怎么干就怎么干。书、老师的理论,都是参考。如有成功者亲临指导,那就是福!

回复的真好,楼主棒棒哒

我不是天然粉丝,也对楼主劝诫的初心表示敬佩!
炒股的人都是比较倔的,都有自己的想法,所以股市的经验必定是要用自己的钱来买。
股市的千变万化决定了谁也无法穷尽在股市的赚钱方法,所以对于天然前辈现在的操作,只能说和陈老师的一些理念有些出入,并不能说天然前辈一定错了,您说是吧?
每个人自我反省,自己的一个阶段的操作和陈老师以及一些经典理论相悖,每个人都会出现这种情况,丫头前辈不是也会么、。如果大家都完全执行陈老师的理念,股市可能就不存在了。
天然前辈没有在本帖发言,但是相信他已经看过了,您的提醒他应该已经收到,您的初衷他已经领会!
最后,劝全球前辈关掉此贴,不然会给天然前辈造成一些心理负担,影响操作。这个网站目的是鼓励大家实盘,每一个实盘人都是值得敬佩的,无论成败!

说得不错!咋关掉帖子?没有权限啊!  发表于 2018-5-1 13:15
回复 支持 1 反对 1

铁剑 发表于 2018-5-1 11:29
我不是天然粉丝,也对楼主劝诫的初心表示敬佩!
炒股的人都是比较倔的,都有自己的想法,所以股市的经验必 ...

谢谢全球前辈采纳!如果实在关不掉,就交给时间吧。想在这个市场生存的人都要经受时间磨砺么,我们表达了对天然前辈的关心和支持,避免误会应该就可以了吧。

球球的认真精神值得称赞!

顺便问一下,富临精工还能向下摊平么?已经摊平的怎么办?

存在几点问题:
1.不停操作(埋头苦干),从未见到过他停止操作进行长时间地反思,思考,总结。
2.几乎没有空仓过,难道有不用空仓能挣钱的方法?在股市“应该”没有的。
3.资金回撤太大。无论分仓多细,投资占总资金的比例过大导致的结果都一样。

点到为止吧,随是好心,总这么吼叫是不是就显得恶意了,求求