设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点儿冷

国际关系有点儿乱,冷酷。 让人越来越悲观! 再一次证明人类是最不是东西的动物!  在这么玩儿下去倒下的就不只是俄罗斯指数了。

早盘是中兴通讯事件,晚上就精准救市,这明显针对资本市场来的, 看来病的不轻啊。   

外部竖着中指的川普随时给你来个弹指神通,内部大老板提着木偶线随时抻两下。

股票的走势叠加了“不可抗拒因素”,当一切都可以不成立,一切可能无足轻重,感觉不确定陡然大增,有点儿冷

咱不聊股市,私以为中国总有一天会干翻美国,我一直认为中国人是最勤劳最聪明的人种。。
回复 支持 1 反对 0

定向降准了,今天的盘面表现,不是受益最大的银行板块“打鸡血”,而隔得很远,与降准几乎没什么关系的券商板块在那里自嗨个不停,夺人眼球。
这个是什么道理?券商板块如此夺目,莫非是算定降准释放的资金要流入股市了?

靠天吃饭 发表于 2018-4-17 23:02
定向降准了,今天的盘面表现,不是受益最大的银行板块“打鸡血”,而隔得很远,与降准几乎没什么关系的券商 ...

要我看,这次降准纯粹是为了救市,救资本市场,。你死我活的斗争中,随便哪一个领域的崩溃对心理层面的影响都会被放大,都是很可怕的。

如是,说明“危机”不小。救起来又能怎样啊!   

{券商板块?我看在正常的下跌趋势中,只是短期积蓄的下跌动能不大,没有其他吧!}

仅就17日一天的盘面表现而言,券商股的表现是最好的。  发表于 2018-4-18 08:11

只能听话,没别的办法,不然米国的大嘴巴接踵而来,根本扛不住。  猪肉对决芯片,根本没得玩儿!

这次大病,深有体会,想吃能治病的药,就必须是进口的,国内作仿制药的企业,就算是高端企业了。大部分的在生产鸿茅药酒。  

大老板没有他法,守着一堆砖头,觉得不行了放放水,饮鸩止渴当下也能解决口渴啊。 我死之后哪管洪水滔天,权利才是生命

既然屁股是坐在拖拉机的座位上,还是好好想着开好拖拉机锄好地的事儿吧,幻想那屁股在火箭上的滋味,意思不大。  发表于 2018-4-18 09:44

既然屁股是坐在拖拉机的座位上,还是好好想着开好拖拉机锄好地的事儿吧,幻想那屁股在火箭上的滋味,意思不大。 :

呵呵,我说的就是炒股啊,哈哈,就是因为想这个,才能捋顺怎么调仓啊,因为老板们太大,所以要考虑技术之外的东西, 昨天加仓,今天加仓,都是因为想这个啊。

不要揶揄了,我不怎么会说话,但是至少是在讨论啊,  你老是这样就没意思了,反驳你有意思吗,没意思,因为你的出发点儿就不是讨论聊天

哈哈,市场不好,说相声调侃而已,莫多虑  发表于 2018-4-18 10:26

伪科技,伪概念,全部玩儿完,下面水落石出, 寻找那些实实在在能赚钱,有预期,符合中国当下国情的产业。说白了就是欧美发达国家过时的产业。,下一步大老板们只能面对现实,思想上要归位了

大老板们思考方式和我们屁民几乎找不到相同点,层差太大?

一面是中兴啥的大嘴巴,一面是开放金融汽车独资啥的拱手送上,他们怎么想有个啥用啊,  发表于 2018-4-18 11:28
之所以我把他当成问题,就是因为现在大老板们怎么想就怎么干不行了,大嘴巴子伺候啊  发表于 2018-4-18 11:22

本来都空仓了,还是买了一只芯片股试试看咋样,美国让我们知道一切都得靠自己,就算美国这次放开后我们也不可能他升级自己的芯片制造了。

不用担心什么,中国这种国家,最不怕的就是封锁。
西方对中国封锁限制最厉害的地方,就是中国军工,而发展最快的就是海军和空军。
西方不亮,东方亮,黑了南方有北方,看看新中国成长史,不都是在斗争中成长,在敌人封锁围堵中突围出来的。
忍受一下眼前的阵痛,几年以后,又会打出一片新天地。

我们这代人,还是很幸运,见证了前苏联的解体,还很可能见到超级大国美帝国的衰败。

伟大的中国,注定是美帝国主义的掘墓人,现在放眼全世界,只有中国才可能扳倒超级大国美国的霸权主义。

但对于中国股市,我可是一直不太看好。股市2015年搞得动情太大了,要休养生息几年,才能恢复体力。  发表于 2018-4-18 12:05

丫头 发表于 2018-4-18 12:01
不用担心什么,中国这种国家,最不怕的就是封锁。
西方对中国封锁限制最厉害的地方,就是中国军工,而发展 ...

我一点儿不乐观啊,说道军工,咱这个年龄的,对南联盟那一次炸记忆犹新,那些生命加上吞咽的苦果换来了无人机的涂层。想想 有种要饭的挨顿暴打换个剩饭的感觉。

国与国也会马太效应,从来没有后来者赶上来的先例,都是对手自身出现问题。美无恙,苏解体就是必然的。

现在的中国,还是认清现实吧,等待之后听天命。

我之前有个帖子,说这次的5178比6124低了,没创新高, 看来30年的周期结束了。

而且从个股的运行看,牛市根本是痴心妄想,我觉得这次不一样,十年之内都不会有那种“牛市”了。