设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有人带,三年即可入门!

高手教几天即可 但自己要能稳定盈利恐怕要时间和悟性 上海不是有个锦江饭店大厨出资专门训练期货超短线操盘手 训练1个月后,又出资让这些人帮他操盘挣钱 但真正稳定盈利的却不多,这行不是那麽容易入门的

如果真有2万,每月多则翻倍,正常赢1万,最差也能平本的水平,那我说说借贷的事吧。现在这个网络贷款疯狂的年代,你要是肯付年利率百分之十的利息,不说借几十万,借个十来万,是不成问题的。京东、支付宝、360,华为,各大银行,我经常接到建行的电话,可以给我借20万,年利息也才七八个点,所以,你说没有本钱这个事,我实在想不通。再说,你既然本事那么大,而且还喜欢说出来,那把交易实盘一下,这个不难,至于看客或学习者觉不觉得麻烦,这是他们的事,你不用在意。再说说你的操作手法,小时K线,几小时不起动就卖,日内经常交易,你还说到胜率不高。就这样的状况也能保证那么高的盈利,还每个月动则百分之五十,多则翻倍,最差也能平本,我不是不信股市或期市里有高手,但像你这样表述的高手,还真是很想见识下你的实盘。最后吧,不管你是真高手还是假高手,做人呢,实在最重要,自己有本事呢,偷偷把钱赚了,过得岂不快活?要是自己没那个能力呢,又想当个高手的样子,其实你能够开心,也很不错。

嘴巴上的高手多的是,实盘的高手就少得很了。
第一、高手的实盘都不容易给你看到。
第二、高手的实盘即使给你看到,你也看不懂。
第三、即使你看懂了高手的大概思路,但里面的很多决定成败的细节你还是不知道。
第四、假如高手真的肯手把手教你的话,那就有点象曹薰铉带李昌镐一样,属于内弟子性质了。

难道高手连自己的亲生子女都不带,就喜欢带外人,洗洗睡吧,痴迷于被高手带的人

假传万卷书,真传一句话,真有所谓的高手,用不了三年,三分钟就够了

一分钟都用不了  发表于 2019-8-27 09:47
我得到了真传:低买高卖赚钱跑  发表于 2019-8-26 21:47