设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有人带,三年即可入门!

有人说我自娱自乐,好吧,我就再自娱自乐一次!最后一次!!!
假如这2个多单成功,不算浮赢加仓,一月内利润将轻松超过1W

假如  发表于 2018-4-18 08:31

在资本市场,只要有能力,迟早发大财。
楼主不要急,几年以后,,你肯定会成为大财主的,大家试目以待。

是啊,如果有稳定年化10%的能力,资金绝对是蜂拥而至。前提是稳定低风险  发表于 2018-4-18 15:28

丫头 发表于 2018-4-17 21:50
在资本市场,只要有能力,迟早发大财。
楼主不要急,几年以后,,你肯定会成为大财主的,大家试目以待。 ...

丫头姐,感谢你一直以来的关心,只是这个大财主有点过了...我这人向来诚实,有一说一,只是很奇怪,我本人也属于怀疑论者,对其他人所说的任何事情都保持审慎态度,但发生在自己身上时情况又变了,人看来是善变的,也是善辩的。

期货的威力确实比想象中还大,抓到一波行情,确实能短时间赚很多。谢谢楼主的另外一篇帖子,受益匪浅啊。  发表于 2018-4-18 01:17

可能有些书曾经辉煌过,现在也不怎么看了,大多数时候都是看操作结果换来的反馈,根据反馈改变操作结果,只留好的经验去掉不合适的操作,现在对这些经验有了判断,但是有时候等不到自己需要的那种情况就操作了,所以知易行难,(这里说的情况不是指牛市)

如果你不介意的话,在交易中的任何问题都可以给我私信,你是我唯一希望可以帮助到的人……  发表于 2018-4-18 16:26
g兄很少露面啊,我是那个”走在你前面的人”,你的这句话一直鼓励着我,这些年我没有放弃,坚持了下来,终于拨云见日,这里说声谢谢你!  发表于 2018-4-18 16:17

股市有高人,跟着高人混,确实能少走弯路,大幅缩短入门时间。至于三年入不入得了门,不好说。
本人自持智力正常,又有幸遇到过一两个高人,然时至今日(10年有余),还不能望高人之项背。
读书是有用的,各行各业都是如此。只是关于股市的书十之八九都是垃圾,功力不到的话无法甄别,反倒容易走火入魔。
个人的建议是多看看经典书籍。国人写的只看一本,您应该知道是哪本吧
本人好久没来论坛了,和各位老友道个好。咱目前上班挣工资,业余看看股,日子过的还行。

路人丁 发表于 2018-4-21 21:40
股市有高人,跟着高人混,确实能少走弯路,大幅缩短入门时间。至于三年入不入得了门,不好说。
本人自持智 ...

国人写的书是哪一本?不会是陈老师吧?陈老师是美国人啊。

双龙电动车维修 发表于 2018-4-22 09:46
国人写的书是哪一本?不会是陈老师吧?陈老师是美国人啊。

嘘,别瞎说,陈老师打入敌人内部潜伏了这么多年,一直用智慧网和组织保持联系,表面上是美国鬼子,实际上一直都是好同志。

gj7403411 发表于 2018-4-18 06:47
可能有些书曾经辉煌过,现在也不怎么看了,大多数时候都是看操作结果换来的反馈,根据反馈改变操作结果,只 ...

那就多谢兄弟了,如果有疑问定会向你讨教,最近没登录电脑版所以
没看到信息。我没有发帖是因为不知道说什么,东西就是那些,主要是要做到

真传一句话,假传万卷书,如果有人带,三日即可,问题是怎么判断这个“有人”,给你二十年的功夫,你也还是把骗子忽悠当“有人”,傻傻地分不清。
回复 支持 1 反对 0