设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoyong_cy

第8年实盘检验

楼主
guoyong_cy 发表于 2018-5-29 10:00
出掉亏钱的海特高新,看白云山好像要飞了,就把这个预判变成实盘了,买了500股白云山。现在所有持仓都符合 ...

白云山不错的票!我是60日线位置进的泰格医药!我买的逻辑跟你说的差不多!海特高新我发现晚了点,是在标识K线回调挂单5日线价格进的,开板那天走的,这种大阴线洗盘的票成功率比较高!

我们的建仓点不一样,你的建仓点基本上是我的加仓点。按策略进退问题不大!今天又近60日线建仓的爱尔眼科,泰格有底仓担心把成本抬高没敢动。  发表于 2018-5-30 21:28
泰格医药从起涨点到顶点都翻了1倍多了,是按我说的右边那个形态触碰的阻力线,能冲过去的机会太小了!  发表于 2018-5-30 13:44
是呀!因冲动而买票!这个够得练!我是写了张小字条挂我笔记本上的!有时想买,看见字条就忍了。  发表于 2018-5-29 11:38
海特高新我是看到了没进,然后后悔了冲进去就挂了……这个属于第一次起涨,在我手里只适合短线,时间稍微久点就捏不住。  发表于 2018-5-29 11:30

沙发
guoyong_cy 发表于 2018-5-30 11:55
现在走势平稳了,持仓都正常,下午睡觉。看了下现在的盈利和资产差,前段时间乱搞的几支股票共亏掉4000, ...

littlekid359股友,不用迷茫,guoyong_cy股友的二次起涨,可以用波浪去理解,是主升浪(三浪)就对了!一般是涨得最多最快的那部分!从庄家角度理解就是建仓洗盘已过,到拉升段了,只要势在而且有浮盈,止损上移操作起来压力小!这方法很棒的!我是朋友给我仔细讲过(家传),我朋友(他四月份跟我说统计了今年赚了百分之四十八了,能稳定盈利了(他用了三年多时间,他爸给了他五十万就让他自己瞎操作了,只有他主动提出问题了才给他讲解,亏了二十五万多才慢慢开悟)他是长短都来,用的三种方法,1、抓主升浪,势没坏会一直拿会做T  2、短线强势股及次新股首阴  3、短线盘中根据涨速抓涨停,后面两种教了我,因性格问题我是把握不了)也是跟guoyong_cy股友一样是买突破!因为性格问题,我习惯潜伏或买回调!guoyong_cy股友能仔细讲出来,真的是性情中人!比某些装牛B的人强!方法要不断去用才行!用到本能才行!任重而道远哟,与各位共勉!啰啰嗦嗦说了一大堆,见谅!
回复 支持 2 反对 0

板凳
littlekid359 发表于 2018-6-1 00:04
你也是热心肠的人啊,谢谢,我从不怀疑二次突破,我的自选股一直很强劲,已得到验证。。
我在思考的问题 ...

我对大盘没当在意,平时就看个股的涨跌个数!就围着一两支票反复在那做,今年就围着万达信息爱尔眼科在弄!比较熟悉,不然也不敢在前天去抄爱尔眼科,现在强迫自己只看上午半个小时,晚上复盘!(才买入票的几天会设手机预警提醒止损,跑起来就晚上复盘看下)离远点有时还看得清楚些!在这个平台向各位学习了很多!你的实盘我也关注,谢谢你的分享!

地板
guoyong_cy 发表于 2018-5-28 18:39
可能很多人不知道我所说的二次突破是啥意思,有误解。说下我的主要买入形态(这次上了当,估计以后就只买这 ...

兄弟,过段时间再上这来向你学习了!今天把老陈加精的贴子看完了,实贴的东东是要有启发些,呵呵!平时可以研究下开板就一路跌的次新股,运气好会抓到贵燃、万兴科技哟!比追板风险低而且次新来得快,你也有那个技术实力。更新你一个观念,炒股赚不赚钱与专不专职没有必然关系!祝投资顺利!